Blackline Live : fin de la prise en charge d'Internet Explorer 11

Fin de vie d'Internet Explorer 11

Microsoft a annoncé qu'à partir du 15 juin 2022, Internet Explorer 11 (IE11) sera retiré. Vous pouvez en savoir plus sur Microsoft ici.

À cette date, toute nouvelle fonctionnalité ou modification de Blackline Live ne sera pas garantie pour fonctionner avec le navigateur IE11. En outre, les futures mises à jour de Blackline Live ne seront pas testées pour IE11.

Ce que cela signifie pour vous

Si vous utilisez déjà un navigateur pris en charge, comme indiqué ci-dessous, vous ne serez pas affecté.

Si votre organisation utilise IE11, vous devrez passer à un navigateur pris en charge pour utiliser Blackline Live.

Les navigateurs pris en charge sont les suivants.

Navigateurs pris en charge

REMARQUE : Blackline Live Monitoring ne prend pas en charge les appareils iOS. En effet, iOS n'envoie pas de notification push lors de l'arrivée d'une alerte, ce qui peut entraîner l'absence d'alertes. Consultez l'article Accès à l'application Web Blackline pour plus d'informations.