Interruption du service de Blackline Analytics : 17 février au 28 février 2023

Mise à jour le 3 mars 2023.

Blackline Analytics a connu une interruption de service qui a eu un impact sur les rapports Analytics de tous les clients. La perturbation a commencé le 17 février et a été résolue le 28 février, bien que la restauration des données soit toujours en cours.

Déclaration de service et impact

L'interruption de service a eu les conséquences suivantes pour Blackline Analytics :

• Les données du 17 au 28 février n'étaient pas chargées dans l'entrepôt de données de Blackline Analytics et n'étaient pas disponibles dans les rapports Analytics.
  • Tous les rapports de Blackline Analytics ont été affectés, y compris tous les rapports hebdomadaires et mensuels envoyés par courriel à partir du 17 février.

Nous avons confirmé que toutes les données étaient toujours saisies en arrière-plan et étaient disponibles pour la restauration.

Les dispositifs Blackline Safety et Blackline Live n'ont pas été affectés par cette interruption de service.

Mesures prises

Lorsque l'interruption de service a été identifiée, Blackline Safety a pris les mesures suivantes :

• Enquêter sur la cause profonde.
  • Restauré toutes les données dans l'entrepôt de données, confirmé que les données sont exactes, et vérifié que tous les rapports Analytics contiennent les données pour la période concernée.

Au plus tard le 9 mars 2023, Blackline Safety renverra tous les rapports hebdomadaires et mensuels envoyés par courriel entre le 17 février et le 2 mars qui ont été touchés par les données manquantes.

Action préventive

Blackline Safety va mettre en œuvre les améliorations suivantes :

• Améliorer la performance et le suivi de notre pipeline de données analytiques.
  • Améliorer le processus et la communication lorsque des incidents sont identifiés.

Notre engagement

Blackline Safety s'engage à fournir un service fiable et de haute qualité. En 2022, nous avons assuré un temps de fonctionnement de 99,5 %.

Nous contacter

Pour toute question ou assistance, veuillez contacter notre équipe de support technique.