Interruption de service de Blackline Analytics *Résolu*

Mise à jour le 31 mai 2023. Ce problème a été résolu.

Blackline Analytics connaît une interruption de service qui a débuté le 29 mai 2023.

L'interruption de service affecte Blackline Analytics de la manière suivante :

• Les données historiques et actuelles du rapport Device Logs pour les clients du domaine européen ne sont pas disponibles.
  • Les rapports Device Logs du domaine américain ne sont pas concernés.
  • Aucun autre rapport de Blackline Analytics Essential n'est concerné.

Les appareils Blackline Safety et Blackline Live ne sont pas concernés par cette interruption de service.

Nous travaillons activement à restaurer le rapport affecté le plus rapidement possible. Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe de support technique.

Support technique