Blackline Analytics - Rapports sur l'utilisation des actifs

Une autre série de rapports a été ajoutée à Blackline Analytics - ces nouveaux rapports d'utilisation des actifs fournissent des visuels et des journaux d'information précieux sur les appareils de votre flotte. Ces rapports incluent non seulement notre gamme principale de dispositifs, mais aussi les cartouches G7, les balises de localisation et les docks G7. Ces rapports peuvent vous aider à vous assurer que votre flotte est toujours bien entretenue et fonctionne sans problème.

Chaque dispositif fait l'objet d'un rapport distinct afin que les informations restent pertinentes et cohérentes. Les trois rapports sont les suivants :

• Balises
  • Dispositifs et cartouches
  • Docks

Chaque rapport comprend des journaux sous forme de tableau, qui peuvent être filtrés et triés pour extraire des données précieuses. Il suffit de cliquer sur l'en-tête d'une colonne pour la trier, et de cliquer une seconde fois pour inverser l'ordre. De plus, en cliquant sur l'icône des ellipses, vous obtiendrez plus d'options.

Utilisation des actifs - Balises

RAPPORTS SUR L'UTILISATION DES ACTIFS

Les balises de localisation peuvent être utilisées pour fournir des relevés plus précis de la position du G7 lorsque celui-ci est utilisé à l'intérieur. Le GPS n'étant pas toujours fiable en intérieur, une balise située à proximité peut détecter un G7 et transmettre sa position au portail.

Le rapport sur les balises indique l'état et l'efficacité de vos balises de localisation. Vous pouvez utiliser ce rapport pour surveiller le niveau des piles et vous assurer que les emplacements sont fournis fréquemment et de manière cohérente.

Ce rapport comprend :

• Nombre total d'emplacements de balises signalés
  • Nombre de balises nécessitant une maintenance
  • Nombre d'emplacements signalés par chaque balise
  • Nombre d'emplacements de balises signalés au fil du temps
  • Niveau de batterie de la balise
  • Journaux des balises (données tabulaires)

Utilisation des actifs - Dispositifs et cartouches

RAPPORTS SUR L'UTILISATION DES ACTIFS

Le rapport suivant fournit des informations sur les périphériques de votre organisation. Il s'agit notamment des cartouches qui peuvent être attachées à vos appareils G7.

Ce rapport donne un aperçu complet de l'état de vos appareils, y compris la version de leur micrologiciel et la date de leur dernière communication avec le réseau Blackline Safety Network. Vous pouvez utiliser ces journaux pour rester au courant des mises à jour du micrologiciel et vous assurer que vos dispositifs et cartouches de dispositifs sont utilisés et entretenus régulièrement.

Ce rapport comprend :

• Nombre total de dispositifs
  • Nombre total de cartouches
  • Vue d'ensemble du parc d'appareils, des types de cartouches et des dernières versions du micrologiciel
  • État du micrologiciel (à jour ou nécessitant une mise à jour)
  • Journaux des dispositifs
  • Billes de cartouches

Utilisation des actifs - Docks

RAPPORTS SUR L'UTILISATION DES ACTIFS

Les stations d'accueil peuvent charger, tester et calibrer automatiquement les appareils G7, ce qui en fait des atouts précieux dans la recherche de l'efficacité et de la conformité. Ce rapport fournit des informations sur l'emplacement et l'utilisation des stations d'accueil G7. Utilisez la carte pour voir où une station d'accueil a été utilisée pour la dernière fois, et suivez les résultats des tests de déclenchement et d'étalonnage de chaque station d'accueil pour suivre les performances et assurer une maintenance régulière.

Ce rapport comprend :

• Une carte des emplacements des quais
  • Essais de chocs par quai
  • Étalonnages par quai
  • Bûches de quai

Pour plus d'informations, contactez notre équipe du service clientèle.