Blackline Analytics - Rapport sur les alertes

Nous sommes ravis d'introduire un nouveau rapport dans le cadre de notre fonction d'analyse sur Blackline Live. Blackline Analytics est une collection de rapports interactifs et très visuels qui affichent les données des appareils d'une manière intuitive et complète. Blackline Analytics peut être utilisé pour fournir des statistiques puissantes, suivre les tendances des données, examiner l'historique des appareils ou étudier les données aberrantes.

Pour en savoir plus sur Blackline Analytics, veuillez consulter cet article de support.

Ce rapport est désormais disponible pour toutes les organisations.

Rapport d'alertes

BLACKLINE ANALYTICS - RAPPORT D'ALERTES

Le rapport sur les nouvelles alertes recueille et affiche les données relatives aux alertes des appareils. Ce rapport fournit des informations sur :

• Le nombre d'alertes générées
  • Où et quand chaque alerte a eu lieu
  • Quelles organisations, quels groupes et quels utilisateurs d'appareils génèrent des alertes ?
  • Quels types d'alertes sont générés

En outre, pour les organisations qui utilisent nos fonctions optionnelles de sécurité en temps réel, ce rapport communique :

• le délai moyen et médian de traitement des alertes (y compris la livraison du système, l'accusé de réception et la résolution)
  • Délai de traitement des signalements individuels
  • Les raisons de la résolution de chaque alerte

BLACKLINE ANALYTICS - RAPPORT D'ALERTES

En utilisant PowerBI comme plateforme, ces données sont hautement interactives et peuvent être filtrées et concentrées pour examiner l'activité de groupes ou d'utilisateurs spécifiques, ou enquêter sur des alertes particulières. Vous pouvez survoler n'importe quel point de ces graphiques pour obtenir une ventilation complète de toutes les données recueillies à partir de ce point.

Journaux d'alerte

BLACKLINE ANALYTICS - RAPPORT D'ALERTES

Les journaux d'alerte présentent les données sous forme de tableau facile à trier, à filtrer et à exporter. Ce tableau présente la ventilation complète des informations sur l'alerte et le processus de résolution, ainsi que les notes d'alerte qui sont ajoutées par le personnel de surveillance, de sorte que chaque étape du protocole de réponse d'urgence peut être examinée.

Pour plus d'informations, contactez notre équipe du service clientèle.