Dates des séminaires de mai/juin

Séminaires de mai/juin

Les séminaires de formation suivants se dérouleront sur différents appareils. Dans chaque séminaire, un responsable de l'engagement de Blackline sera présent en direct devant vous pour présenter les caractéristiques de l'appareil et répondre aux questions.

Pour vous inscrire à un séminaire, cliquez sur l'encre et remplissez vos coordonnées.

Séminaire G7c - Récurrent chaque mardi à 11 h MDT, du 1er mai au26 juin 2018.

Séminaire Blackline Live - Récurrent tous les mercredis à 11 h MDT, du2 mai au27 juin 2018.

Séminaire G7x - Récurrent tous les jeudis à 11 h MDT, du3 mai au28 juin 2018.