Utilisation du filtre à particules en pierre de la pompe G7

Cet article décrit comment utiliser le filtre à particules en pierre de la pompe avec les appareils G7c, G7x et G7 EXO Pump.

REMARQUE : Le filtre à particules en pierre de la pompe ne peut être utilisé qu'avec un appareil G7 équipé d'une pompe.

Le filtre à particules en pierre de la pompe doit être utilisé dans les environnements où de grosses particules peuvent pénétrer dans l'air et potentiellement endommager la pompe du G7c/G7x, comme dans les espaces où des travailleurs peuvent meuler du métal ou lorsque des saletés et de la poussière peuvent être aspirées dans le tube.

Pompe Filtre à particules en pierre

Bien que les filtres à particules en pierre de la pompe soient un accessoire optionnel, Blackline recommande de toujours installer les filtres lors de l'utilisation de la pompe afin de maintenir l'appareil en bon état.

Blackline recommande d'inspecter le filtre après chaque utilisation pour vérifier qu'il n'est pas endommagé et qu'il ne contient pas de grosses particules afin de garantir des performances optimales.

Fixation de la pompe Filtre à particules en pierre

AVERTISSEMENT : Ne mettez pas la pompe G7 en marche avant d'avoir correctement installé le filtre sur le tuyau. Si le filtre n'est pas correctement installé et que le G7 est mis en marche, vous risquez d'obtenir un message d'erreur "Pompe bloquée".

Pour fixer le filtre à particules en pierre de la pompe :

1. Fixez le filtre à particules en pierre de la pompe à l'une des extrémités du tube.
    Particules de pierre-4
  2. Fixer le raccord rapide à l'autre extrémité du tube.
    Particules de pierre-11
  3. Branchez la connexion rapide à votre appareil G7.
    Particule de pierre-15-Edit
  4. Mettez la pompe en marche et procédez comme d'habitude.