Utilisation de Loner Mobile avec votre smartwatch

QUELLES SONT LES NOUVEAUTÉS DE LONER MOBILE 1.9.4.6 ?Les versions 1.9.4.6 ou plus récentes de Loner Mobile assurent la compatibilité avec les montres intelligentes. Vous pouvez désormais utiliser votre Apple Watch ou Android Wear pour effectuer des actions clés de l'application Loner Mobile. Les fonctionnalités disponibles, et la façon de les utiliser, sont décrites dans cet article.

Comment puis-je télécharger loner mobile sur ma montre ?

Pour utiliser Loner Mobile sur votre smartwatch, vous devez d'abord télécharger Loner Mobile sur votre téléphone. Ensuite, selon que vous utilisez un appareil iOS ou Android et selon vos paramètres, l'application peut se télécharger automatiquement ou vous devrez lancer manuellement le téléchargement.

Pour des instructions étape par étape sur le téléchargement de Loner Mobile sur votre Android wear, veuillez consulter ces instructions. Pour les instructions concernant l'Apple Watch, veuillez consulter ces instructions.

SOS/Silent SOS

Les deux montres-1

Depuis l'écran principal de l'application montre intelligente, vous pouvez envoyer une alerte SOS ou une alerte SOS silencieuse. Pour ce faire, cliquez sur l'icône correspondante. Après un compte à rebours de trois secondes (pour limiter les fausses alertes), le personnel de surveillance sera informé que vous avez besoin d'aide.

L'enregistrement

Votre montre intelligente peut être utilisée pour vous enregistrer lorsque le temps est écoulé, ou pour effectuer un enregistrement anticipé.

Pour effectuer un enregistrement anticipé, sélectionnez le minuteur dans l'écran principal de l'application Loner Mobile sur votre montre intelligente. Vous pouvez alors vous enregistrer avec ou sans note pour le contexte.

Alarmes en cours

Si Loner Mobile ne détecte aucun mouvement ou une chute, ou si votre minuterie d'enregistrement atteint zéro, l'alarme en cours sera également transmise à votre montre intelligente. Vous pouvez alors accuser réception de l'alerte et l'arrêter, ou, si vous avez besoin d'aide, la laisser passer en alerte rouge pour avertir le personnel de surveillance.

Complications

Both-watches-complication-e1556037748641-300x209Grâce à l'utilisation de "complications" (les différents widgets disponibles sur l'écran d'accueil de votre montre), Loner Mobile est désormais plus accessible d'un simple coup d'œil sur le cadran principal de votre montre.

Ces complications sont une vue en direct de l'état de votre application, et vous permettent d'ouvrir rapidement Loner Mobile d'un simple toucher pour envoyer une alerte ou faire le point.

Pour savoir comment personnaliser le cadran de votre montre pour y inclure Loner Mobile, ces instructions sont disponibles pour Apple ou Android.

Des questions sur Loner Mobile, la smartwatch ou la compatibilité ? Contactez notre équipe du service clientèle.