Utilisation des dispositifs G7 - débit d'absorption spécifique

G7 SURVEILLANCE DE LA SÉCURITÉ

Votre employeur vous a demandé de porter la technologie de surveillance de sécurité G7 afin de garantir votre bien-être lorsque vous travaillez seul. Les wearables G7 déclenchent automatiquement une alerte de sécurité qui permet à votre équipe de surveillance de gérer une intervention d'urgence à votre emplacement précis.

Le G7 intègre des communications sans fil et une technologie de positionnement avancée pour signaler une alerte de sécurité et localiser votre emplacement sur une carte Google. En intégrant une radio sans fil, les appareils G7 transmettent périodiquement des données de la même manière qu'un smartphone ou un téléphone satellite.

LE TAUX D'ABSORPTION SPÉCIFIQUE

SIGNAUX RADIO

L'utilisation des téléphones mobiles a attiré l'attention des consommateurs et des médias en raison des préoccupations relatives aux éventuelles conséquences sanitaires de l'utilisation d'une technologie qui diffuse des signaux radio à proximité du corps de l'utilisateur. Le G7 est testé pour garantir sa conformité aux réglementations concernant les signaux radio qu'il communique, tout en s'assurant qu'il n'y a pas d'interférence avec d'autres équipements électroniques.

LE TAUX D'ABSORPTION SPÉCIFIQUE

Pour minimiser tout effet potentiel sur la santé, des réglementations sont en place pour limiter l'exposition des utilisateurs aux signaux. Ce test, appelé débit d'absorption spécifique (DAS), est réalisé dans un laboratoire accrédité avec des instruments de mesure sophistiqués. Les appareils G7 sont testés et conformes à ces exigences en matière de DAS afin de garantir qu'ils transmettent les signaux conformément aux réglementations.

COMMUNICATIONS DE DONNÉES

Le G7 utilise les communications de données, en envoyant de très petits paquets de données à l'infrastructure de surveillance de la sécurité de Blackline. La transmission de ces paquets de données ne prend que quelques microsecondes (millionièmes de seconde).

LE TAUX D'ABSORPTION SPÉCIFIQUE

En comparaison, les smartphones sont régulièrement utilisés pour des applications gourmandes en données telles que la consultation des médias sociaux, la diffusion de vidéos en continu, la correspondance électronique et l'accès à l'internet. La consommation de données des smartphones se mesure normalement en centaines de mégaoctets ou de gigaoctets par mois, alors que les messages de données du G7 peuvent ne totaliser qu'un ou deux mégaoctets, ce qui entraîne une quantité d'énergie transmise nettement inférieure.

APPELS VOCAUX

Nos appareils G7c sont dotés d'une fonction optionnelle d'appel vocal bidirectionnel qui permet à l'utilisateur de parler directement à l'équipe de surveillance. Cette fonctionnalité fonctionne de la même manière qu'un téléphone mobile est utilisé pour les communications vocales.

Deux facteurs font que la transmission d'énergie globale est moins importante pendant un appel vocal qu'un appel sur un téléphone mobile. Premièrement, les alertes de sécurité sont déclenchées moins fréquemment, ce qui entraîne une diminution du nombre d'appels vocaux au personnel de surveillance. Deuxièmement, chaque appel avec le personnel de surveillance est normalement plus court qu'une conversation typique avec un téléphone mobile. La quantité cumulée d'énergie transmise pendant un appel par un dispositif G7 est nettement inférieure à celle d'un téléphone mobile ou d'un smartphone.

Bien que les appareils G7 soient conformes aux directives SAR, avec des communications de données relativement peu fréquentes, de petits paquets de données et des appels vocaux courts et peu fréquents, les appareils G7 transmettent beaucoup moins d'énergie que les téléphones mobiles et les smartphones. De plus, le G7 n'est pas normalement tenu à l'oreille pendant les appels vocaux comme le ferait un smartphone, ce qui augmente la distance entre l'antenne interne et la tête de l'utilisateur.

Nous sommes là pour vous aider

Faites-nous savoir si vous avez des questions - n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle.

Si vous souhaitez télécharger une version PDF de cet article, cliquez ici.