Comment fonctionnent les feux SureSafe et LiveResponse ?

Lumière SureSafe™

Le voyant de surveillance SureSafe vous indique que votre appareil est connecté au réseau de sécurité Blackline et vous assure que votre sécurité est surveillée.

Le voyant SureSafe est allumé

COMMENT FONCTIONNENT LES LAMPES SURESAFE ET LIVERESPONSE

Lorsque le voyant SureSafe est allumé, cela signifie que votre appareil est connecté au réseau Blackline Safety et que votre sécurité est contrôlée.

Le voyant SureSafe clignote

COMMENT FONCTIONNENT LES LAMPES SURESAFE ET LIVERESPONSE

Lorsque le voyant SureSafe clignote, cela signifie que votre appareil a perdu la connectivité au réseau de sécurité Blackline et que votre sécurité n'est pas contrôlée.

-

LiveResponse™ light

Le voyant LiveResponse vous indique que le personnel de surveillance a reçu votre alerte à distance, que le protocole de votre entreprise est suivi et que les secours sont en route.

Le voyant LiveResponse est allumé

Lorsque le dispositif passe en alarme haute, il envoie une alerte à distance au personnel de surveillance.

LiveResponse light on

Le personnel de surveillance accusera réception de votre alerte, ce qui fera clignoter le voyant LiveResponse sur votre appareil. Les secours sont en route.