Comprendre le stockage de données hors ligne pour les appareils G7

Cet article fournit des détails sur la façon dont les appareils G7 collectent et stockent des données lorsqu’ils ne sont pas connectés à Blackline Live.

Collecte de données et connectivité des appareils

G7c, G7x et G7 EXO collectent et envoient en permanence des données à Blackline Live. Vous pouvez identifier si votre appareil G7 est connecté à Blackline Live par le voyant vert de connectivité. Un voyant de connectivité clignotant indique que le G7 tente de se connecter à Blackline Live.

Connecté

Stockage de données hors ligne

Si votre appareil G7 ne parvient pas à se connecter à Blackline Live, il continuera à surveiller la zone et à collecter des données dans sa mémoire locale. Les données collectées lorsque l’appareil n’est pas connecté seront stockées par l’appareil jusqu’à ce qu’il puisse se connecter. Lorsque G7 rétablit une connexion, les données collectées sont envoyées à Blackline Live.

La quantité de données pouvant être stockées dépend du type d’appareil :

• G7c et G7x disposent d’environ 24 heures de mémoire locale.
  • Le G7 EXO dispose d’environ 48 heures de mémoire locale.

REMARQUE : lorsque l’appareil subit un événement, cela affecte la quantité de mémoire locale disponible. Des événements plus fréquents génèrent plus de données collectées à stocker, ce qui peut permettre à l’appareil d’atteindre sa capacité de mémoire locale plus tôt.

Si votre appareil G7 ne parvient toujours pas à se connecter et à envoyer les données collectées à Blackline Live pendant une durée supérieure à la capacité de la mémoire locale de l’appareil, l’appareil écrasera les données stockées, en commençant par les plus anciennes.

Données uniquement

IMPORTANT : Lorsqu’un périphérique G7 a des données écrasées, il ne peut pas être récupéré.