Jumelage de dispositifs avec le G7 Bridge

Le G7 Bridge et le G7x sont appariés lorsqu'ils sont expédiés directement par Blackline. Si vous avez acheté votre appareil auprès d'un distributeur (ou si vous êtes vous-même distributeur), ou si vous avez récemment fait réinitialiser la clé réseau de votre Bridge, voici ce que vous pouvez essayer si vous avez des difficultés à coupler les appareils :

Pourquoi mon G7 Bridge ne me permet-il pas de commencer le couplage ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles le pont G7 ne permet pas le démarrage de l'appairage :

• Le pont pourrait avoir une clé de réseau de 0. Afin d'apparier le pont G7 avec des périphériques, il doit être configuré avec une clé de réseau. Notre équipe du service clientèle peut vous aider à cet égard.
  • Si vous avez discuté avec le service clientèle et attribué une nouvelle clé réseau à votre Bridge, il se peut qu'il faille une minute pour qu'il accepte la nouvelle clé. Essayez d'éteindre et de rallumer le Bridge et assurez-vous qu'il a une vue dégagée du ciel, et le service clientèle peut vérifier si le Bridge a accepté la nouvelle clé de son côté.
  • Le G7 Bridge n'est peut-être pas connecté au réseau Blackline Live. Si le voyant vert SureSafe de votre Bridge clignote, il ne vous permettra pas de commencer le couplage tant que le voyant ne sera pas fixe et que vous ne serez pas connecté. Si vous êtes à l'intérieur, essayez de vous rapprocher d'une fenêtre, ou assurez-vous que le Bridge a une vue dégagée du ciel lorsqu'il est à l'extérieur.

Pourquoi le G7x ou le Loner 900 ne se connectent-ils pas au G7 Bridge ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles G7x peut ne pas se connecter à G7 Bridge :

• Le G7 Bridge n'est peut-être pas en mode d'appairage. Vérifiez que vous avez lancé le jumelage à partir du menu du G7 Bridge.
  • Le G7x ou le 900 est peut-être hors de portée du G7 Bridge. Assurez-vous que le G7x/900 et le Pont G7 sont à moins de 2 km l'un de l'autre. N'oubliez pas que si des montagnes, du feuillage ou des bâtiments vous gênent, la distance de connectivité peut être réduite.
  • G7x ou 900 essaient peut-être de se connecter à d'autres passerelles dans la région. S'il y a d'autres passerelles dans la région, essayez de les désactiver ou de les éloigner de G7x.
    • Si vous ne pouvez pas vous éloigner ou éteindre les autres ponts dans la zone, essayez d'éteindre le G7x/Loner 900. Ensuite, lancez le jumelage sur le pont G7. Lorsque le jumelage est lancé, allumez immédiatement le G7x/Loner 900.
  • Il se peut que vous ayez le nombre maximum de dispositifs connectés à G7 Bridge. Si vous avez actuellement 5 appareils G7x ou Loner 900 connectés à Bridge, un 6ème ne pourra pas se connecter.

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour coupler le G7x ou le Loner 900 avec le G7 Bridge, appelez notre service clientèle qui pourra vous aider :