Comment tester les numéros de téléphone dans Blackline Live

La possibilité de tester les numéros de téléphone des membres de l'équipe est maintenant disponible sur Blackline Live. Cette fonction permet d'envoyer un SMS de test au numéro de téléphone mobile indiqué dans le profil d'un membre de l'équipe afin de vérifier la validité du numéro.

Comment tester un numéro de téléphone

Connectez-vous à Blackline Live et accédez à la page des membres de l'équipe. Trouvez le membre de l'équipe que vous voulez tester, et cliquez sur son nom pour voir son profil. Vérifiez que le membre de l'équipe a un numéro de téléphone mobile dans son profil, car seuls les numéros de téléphone mobile peuvent être testés. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Modifier pour ajouter un numéro de téléphone mobile, puis cliquez sur Enregistrer. Vous ne pouvez pas tester les numéros de téléphone lorsque vous êtes en mode édition, afin de vous assurer que les numéros testés sont complets et dans le bon format.

Test du numéro de téléphone

COMMENT TESTER LES NUMÉROS DE TÉLÉPHONE DANS BLACKLINE LIVE Une fois que le profil a été sauvegardé et que la page est en mode d'affichage seulement, un message d'avertissement est affiché. TEST sera visible à côté du numéro de téléphone mobile. Pour tester le numéro de téléphone, il suffit d'appuyer sur TEST. COMMENT TESTER LES NUMÉROS DE TÉLÉPHONE DANS BLACKLINE LIVE Le numéro de téléphone sera vérifié par un système tiers pour un formatage correct. Pendant que ce processus se déroule, un TESTING... apparaît, accompagné d'un indicateur de processus.

Échec du message

COMMENT TESTER LES NUMÉROS DE TÉLÉPHONE DANS BLACKLINE LIVE S'il y a des problèmes pour envoyer le message, le message sera le suivant TEST FAILED en rouge. Vous pouvez passer la souris sur le message d'erreur sur un ordinateur de bureau, ou cliquer sur le message d'erreur sur un mobile pour obtenir plus d'informations sur ce qui a provoqué l'erreur. Pour réessayer, cliquez sur le bouton en forme de flèche circulaire à côté du message d'erreur.

Succès du message

COMMENT TESTER LES NUMÉROS DE TÉLÉPHONE DANS BLACKLINE LIVE Si le format du numéro de téléphone est correct et qu'un message de test est envoyé avec succès, un message vert apparaît. TEST SENT s'affiche. Le message SMS devrait être reçu par le téléphone testé dans les minutes qui suivent. Pour tester à nouveau le numéro de téléphone, actualisez la page du membre de l'équipe afin de réinitialiser le numéro de téléphone. test bouton.