Placement de vos balises de localisation

Ce guide explique comment positionner les balises de localisation dans le portail Blackline Live. La mise en place correcte des balises de localisation est cruciale pour s'assurer que votre sécurité est surveillée et pour que les équipes d'intervention puissent localiser les travailleurs isolés en difficulté. Si vous souhaitez en savoir plus sur les balises de localisation, les plans d' étage et de site, l'installation des balises de localisation et le test des balises de localisation, veuillez consulter le Guide de démarrage de la technologie de localisation intérieure, disponible sur la page des balises de localisation. Ce guide vous guidera à travers :

1. Se connecter au portail Blackline Live
  2. Naviguer vers la page de configuration de la balise
  3. Placer des balises de localisation dans le portail Blackline Live

Se connecter au portail Blackline Live

Le portail Blackline Live est l'endroit où vous trouverez tous les outils pour placer vos balises de localisation.

1. Naviguer vers live.blacklinesafety.com
  2. Entrez votre adresse e-mail
  3. Entrez votre mot de passe
  4. Sélectionnez Se connecter

--

Naviguer vers la page de configuration de la balise

Page principale de la carte

PLACER VOS BALISES DE LOCALISATION

PLACER VOS BALISES DE LOCALISATION La page de configuration des balises vous permet de gérer les balises de localisation, leurs informations et leur emplacement.

1. Sélectionnez le menu
  2. Sous Caractéristiques, sélectionnez Configuration de la balise

--

Placer des balises de localisation dans le portail Blackline Live

Il est important d'ajouter des balises dans le portail Blackline Live afin de s'assurer que votre sécurité est surveillée. Placer des balises au bon endroit peut réduire le temps de réponse afin de donner aux travailleurs isolés l'aide dont ils ont besoin.

1. Sélectionnez la balise de localisation que vous souhaitez placer dans le portail.
  2. Si vous utilisez des plans d'étage: Sélectionnez la couche qui correspond au plan d'étage sur lequel se trouve la balise. Si vous n'utilisez pas de plans d'étage: Sélectionnez Aucune couche
  3. Sélectionnez la broche de la balise bleue
  4. Faites glisser l'épingle à l'endroit où elle est positionnée dans votre bâtiment.
  5. Sélectionnez Enregistrer