Couplage des nouveaux dispositifs G7x avec le réseau Bridge de votre organisation

Lorsque vous recevez un nouveau G7x, vous devez d'abord le coupler au réseau Bridge de votre organisation. L'appairage des appareils est une étape de configuration unique. Après avoir été appariés, les G7x et tous les ponts de votre organisation se connectent automatiquement les uns aux autres lorsqu'ils sont allumés et à portée.

Avant de commencer, vous aurez besoin :

• Pont G7 avec une lumière verte fixe
  • Dispositifs G7x que vous souhaitez jumeler

Comment puis-je coupler le G7x avec le réseau Bridge de mon organisation ?

Le G7x vous indiquera qu'il doit être apparié en émettant une alarme d'avertissement jaune et en indiquant que l'appairage est nécessaire dans la bannière. Pour l'appairage :

1. Tourner sur le pont G7
  2. Appuyez sur OK sur le Bridge G7 pour ouvrir le menu du Bridge
    Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour naviguer jusqu'à l'appairage du nouveau G7 et appuyez sur OK.
  3. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour naviguer vers commencer et appuyez sur OK
    • REMARQUE : si votre G7 Bridge ne vous permet pas de commencer le couplage, cela signifie qu'aucune clé de réseau ne lui a encore été attribuée pour votre organisation. Veuillez contacter notre équipe du service clientèle.
  4. L'écran de G7 Bridge indiquera début du jumelage comme il recherche des dispositifs
    Allumez jusqu'à 5 appareils G7x.
    • REMARQUE : le G7 Bridge ne peut se connecter qu'à 5 dispositifs G7x à la fois.
  5. Lorsque le G7x a été apparié, vous remarquerez les éléments suivants :
    • L'écran principal du G7 Bridge indique qu'il a des appareils connectés.
    • L'alarme d'avertissement jaune du G7x s'éteint.
    • Le voyant vert de connectivité du G7x est fixe (il ne clignote pas).
    • Vous recevrez un message sur l'écran du G7 qui indique que le jumelage a réussi et qui montre la clé du réseau Bridge de votre organisation.
  6. Appuyez sur OK sur le G7 Bridge pour arrêter le jumelage une fois que tous les appareils nécessaires ont été jumelés.

Si vous associez plus de 5 dispositifs G7x, répétez les étapes 2 à 7 pour tous les dispositifs G7x.

Si vous avez des difficultés à effectuer le jumelage, vous pouvez essayer ce qui suit :

• Assurez-vous que le pont G7 a une lumière de connectivité solide.
  • Placez le G7 Bridge et le G7x à une distance de 1 à 3 mètres l'un de l'autre. Si les appareils sont trop proches, ils peuvent avoir des difficultés à se connecter.
  • Assurez-vous que vous n'essayez pas de coupler plus de 5 appareils G7x à la fois. Le G7 Bridge ne peut se connecter qu'à 5 appareils G7x à la fois.

Version PDF de ce document Télécharger

Besoin d'aide ? Contactez notre équipe du service clientèle.