Option pour "Désactiver la mise hors tension du dispositif" ON G7

Mis à jour le 21 août 2020

Pour les politiques de chantier qui exigent que les appareils restent en ligne à tout moment, Blackline Safety présente une nouvelle fonctionnalité qui désactive le bouton d'alimentation du G7 et empêche la mise hors tension de l'appareil. Cette fonctionnalité a été lancée le 21 août 2020.

Fonction "Désactiver la mise hors tension du dispositif".

Comme décrit ci-dessus, la fonction "désactiver la mise hors tension du dispositif" désactive le bouton d'alimentation du dispositif. Cela signifie que même si un utilisateur du dispositif appuie sur le bouton et le maintient enfoncé, le G7 restera sous tension.

Les appareils s'éteignent lorsque la batterie est déchargée, ou lorsque l'appareil est placé dans une baie de chargement ou dans une station d'accueil G7 alimentée.

Désactiver la mise hors tension_mise à jour

L'option de "désactivation de la mise hors tension du dispositif" sera disponible dans le profil de configuration du G7 et consistera en une simple bascule qui pourra être activée ou désactivée. Lorsque cette fonction sera disponible, elle sera désactivée par défaut et devra être activée pour être utilisée.

Utiliser avec "Opérationnel pendant la charge"

La fonction "désactiver la mise hors tension du dispositif" peut être utilisée en combinaison avec la fonction "opérationnel pendant la charge". Par défaut, les appareils G7 s'éteignent pendant la charge, mais si cette fonction supplémentaire est activée, ils restent sous tension. Les appareils G7 branchés sur une baie de chargement restent sous tension indéfiniment, tandis qu'un appareil G7 placé dans une station d'accueil s'éteint au bout de 10 minutes.

La combinaison de ces fonctions peut s'avérer utile si vous souhaitez que vos appareils soient disponibles à tout moment sans avoir à vous soucier de les démarrer et d'attendre qu'ils se connectent au Blackline Safety Cloud.

Cycle de puissance

La combinaison des fonctions "désactiver la mise hors tension" et "opérationnel pendant la charge" peut empêcher les appareils de se mettre hors tension. Cela peut créer des complications dans les cas où Blackline recommande que l'appareil soit mis hors tension :

• Installation d'un nouveau téléchargement de micrologiciel
  • Récupération après une erreur de capteur ou de cartouche
  • Réactivation d'un capteur désactivé
  • Désactiver le verrouillage de choc/calibrage sur un appareil verrouillé
  • Toute autre étape de dépannage qui suggère à l'utilisateur de mettre son appareil sous tension.

Il est recommandé d'avoir un autre profil de configuration dans votre organisation avec la fonction "désactiver la mise hors tension du dispositif" désactivée. Lorsque les dispositifs doivent être mis hors tension, ils peuvent simplement être déplacés dans cette configuration jusqu'à ce que les mises à jour du micrologiciel ou les étapes de dépannage soient terminées.

Déconnexion assistée

Les utilisateurs familiers de Blackline Live peuvent remarquer un bouton dans la page de détails de l'appareil appelé "déconnexion assistée" et se demander s'il s'agit d'un moyen d'éteindre un appareil à distance - ce n'est pas le cas.

Cet outil est destiné aux cas où le dispositif est tombé en panne, s'est déconnecté ou ne s'est pas déconnecté correctement et apparaît toujours comme "en ligne" dans le portail.

"La déconnexion assistée n'indique que l'appareil comme étant hors ligne dans Blackline Live - l'appareil physique reste sous tension.

Si vous avez des questions sur ce changement, veuillez contacter notre équipe du service clientèle.