Blackline Live Language Support

Mis à jour le 15 juin 2022

Cet article décrit comment l'interface utilisateur de Blackline Live peut être traduite dynamiquement en plusieurs langues.

Langues prises en charge

Google Translate

Par défaut, Blackline Live prend en charge la traduction du contenu à l'aide de Google Translate.

L'intégration de Google Translate de Blackline Live prend en charge 32 langues :

google-translate-language-support-2Traductions améliorées

Blackline Live prend également en charge de manière sélective les traductions améliorées. Le service de traduction améliorée doit être activé pour votre organisation par votre administrateur Blackline Live.

L'intégration linguistique améliorée de Blackline Live prend en charge 6 langues :

localize-js-language-support-3

Définir votre langue préférée

Pour définir votre langue préférée :

1. Connectez-vous à votre compte Blackline Live.
  2. Sélectionnez votre adresse électronique dans le coin supérieur droit de la barre de navigation pour ouvrir le menu Utilisateur.
  3. Sélectionnez Profil des membres de mon équipe.

blackline-live-user-menu-team-member-profile
  4. Dans la page du profil du membre de l'équipe, accédez à la carte des paramètres du compte et sélectionnez Modifier.
  5. Dans le menu Langue, sélectionnez votre langue préférée.

blackline-live-account-settings-card
  6. Pour sauvegarder les mises à jour des paramètres de votre compte, sélectionnez SAVE.

L'affichage de Blackline Live sera automatiquement traduit dans la langue que vous avez sélectionnée.

Nous sommes ici pour aider