Paramètres de localisation mobile de Loner

Lorsque vous utilisez Loner Mobile sur votre smartphone, l'application vous invite à activer les services de localisation. L'article suivant donne des détails à ce sujet.

Pourquoi Loner Mobile a-t-il besoin de mon emplacement ?

Capture d'écran 2019-09-23 à 11.13.01 AMLoner Mobile utilise votre localisation GPS pour pouvoir afficher avec précision l'endroit où vous vous trouvez en temps réel sur le portail Blackline Live. Cette localisation sera utilisée dans le cas où le personnel de surveillance doit vous envoyer de l'aide si vous envoyez une alerte SOS ou si vous manquez un contrôle.

Dois-je toujours autoriser ma localisation, ou seulement lorsque j'utilise l'application ?

IMG-0772Lorsque Loner Mobile vous demande d'utiliser votre position, vous avez la possibilité de choisir "uniquement lors de l'utilisation de l'application", "toujours autoriser" ou "ne pas autoriser". Note : Sous iOS 13 et les versions plus récentes, l'application ne vous propose que deux options dans la boîte de dialogue : "Seulement pendant l'utilisation de l'application" et "Ne pas autoriser".

Blackline Safety recommande de choisir l'option "toujours" ou "autoriser tout le temps" (disponible dans les paramètres de votre téléphone si vous utilisez iOS 13 ou une version plus récente), car cela permet une localisation précise, que l'application soit en arrière-plan ou au premier plan. Cela permet au personnel de surveillance d'avoir la localisation la plus précise pour vous si vous avez besoin d'aide.

Le paramètre "uniquement pendant l'utilisation de l'application" ne permet pas à Loner Mobile d'avoir une précision de localisation aussi élevée, car il ne permet pas à Loner Mobile d'accéder à la localisation lorsque l'application est en arrière-plan (lorsqu'elle n'est pas ouverte).

Si vous choisissez l'option "jamais" ou "refuser", Loner Mobile vous affichera une erreur, car il a besoin de votre localisation pour pouvoir contrôler votre sécurité.

Des questions sur Loner Mobile, ou autre ? Contactez notre équipe du service clientèle.