Dépannage du pont Loner

Comment puis-je savoir si mon Loner 900 est connecté à Loner Bridge ?

Vérifiez le voyant SureSafe™ de votre Loner 900.
Le témoin lumineux SureSafe du Loner 900 indique la connexion avec le réseau de sécurité Blackline.

Le voyant SureSafe est vert fixe
Lorsque le voyant SureSafe est vert fixe, le Loner 900 peut communiquer avec le Loner Bridge, le Blackline Safety Network et le Safety Monitoring.

Le voyant SureSafe clignote ou est éteint
Lorsque le voyant SureSafe clignote ou est éteint, le Loner 900 est incapable de communiquer avec le Loner Bridge, le Blackline Safety Network et le Safety Monitoring.

Vérifiez l'écran LCD de votre Loner Bridge. L'écran LCD de Loner Bridge indique combien de Loner 900 sont connectés à Loner Bridge.

-

A quelle distance puis-je m'éloigner du pont des solitaires ?

Portée selon le terrain
La portée du Loner 900 et du Loner Bridge diffère selon le terrain sur lequel il est utilisé.

Le voyant SureSafe de mon Loner 900 clignote
Un voyant SureSafe clignotant indique que vous avez perdu la connexion avec votre Loner Bridge. Rapprochez-vous du Bridge jusqu'à ce que le voyant SureSafe devienne vert fixe.

N'ÉTEIGNEZ PAS votre Loner 900 lorsque vous êtes hors de portée
Éteindre votre Loner 900 lorsque vous êtes hors de portée peut entraîner une alerte d 'enregistrement manquée. Cela est dû au fait que Loner Bridge ne peut pas communiquer au réseau de sécurité Blackline que vous avez éteint votre appareil.

-

Comment puis-je savoir si mon Loner Bridge est connecté au réseau de sécurité Blackline ?

Vérifiez l'écran LCD de votre Loner Bridge
Vérifiez l'écran LCD de votre Loner Bridge pour vous assurer que vous êtes connecté à un réseau cellulaire ou satellite.

Veillez à ce que le pont Loner ait toujours une ligne de vue dégagée vers le ciel.

ÉVITEZ de vous garer dans un parking souterrain ou sous une couverture solide.

ÉVITEZ de vous garer sous un feuillage épais ou un couvert végétal.

-

Comment déconnecter mon Loner 900 et mon Loner Bridge du réseau de sécurité Blackline ?

Éteindre le Loner 900
Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes pendant que l'appareil entre dans la séquence d'arrêt. Attendez que le voyant SureSafe s'éteigne.

Éteindre le Loner Bridge
Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes pendant que l'appareil entre dans la séquence d'arrêt.

Si Loner Bridge est branché sur le secteur, il n'est pas nécessaire de l'éteindre.

NE PAS mettre hors tension Loner Bridge avant de mettre hors tension Loner 900
Si Loner Bridge est mis hors tension avant Loner 900, la surveillance en temps réel s'arrêtera pour tous les appareils Loner 900 connectés. Étant donné que le ou les appareils Loner 900 seront toujours connectés au réseau de sécurité Blackline, une alerte d'enregistrement manqué peut se produire.