Présentation de la nouvelle page Liste des plans d'étage

Mis à jour le 16 mars 2021

Dans le cadre du projet de Blackline Safety visant à mettre à jour Blackline Live - non seulement sur le plan fonctionnel mais aussi sur le plan esthétique - nous allons publier une nouvelle page Plans d'étage pour accompagner la page Balises qui a été publiée il y a quelques semaines. Comme les autres pages de liste mises à jour dans Blackline Live, cette mise à jour permettra une pagination personnalisable, ainsi que la recherche et le tri.

La page a été publiée le lundi 15 mars 2021.

1_Plans d'étage_Liste

La liste comprendra le nom du plan d'étage, l'adresse du site et la couche sur laquelle il a été placé. Vous pouvez effectuer une recherche par nom et par adresse de site, et trier n'importe laquelle de ces couches, ce qui facilite la recherche de plans d'étage particuliers.

La page de détails du plan d'étage conserve pour l'instant l'ancien format de page. Comme auparavant, elle affichera les informations relatives au plan d'étage, ainsi qu'une vue rapide de sa position sur la carte. Vous pouvez cliquer sur le lien situé sous l'adresse pour afficher le plan d'étage sur la page Cartes en direct.

2_Détails du plan d'étage

Si vous avez des questions sur la nouvelle page des plans d'étage, veuillez contacter notre équipe du service clientèle.