Installation du clip de ceinture en plastique du G7

Blackline Safety propose un clip ceinture en plastique pour remplacer la pince crocodile en métal avec laquelle les appareils G7 sont livrés. Si vous souhaitez commander un clip de ceinture en plastique, veuillez contacter notre équipe du service clientèle. Pour installer le clip de ceinture en plastique, vous aurez besoin de :

• Clip de ceinture en plastique
  • Vis
  • Tournevis Phillips #1

Instructions d'installation :

1. Ouvrir la pince crocodile métallique de G7

2. A travers le trou du clip, dévissez la vis à l'aide d'un tournevis Phillips #1.

3. Retirez la pince crocodile métallique

INSTALLATION DU CLIP CEINTURE EN PLASTIQUE DU G7

4. Alignez le trou de vis du clip de ceinture en plastique avec le trou de vis à l'arrière du G7.

INSTALLATION DU CLIP CEINTURE EN PLASTIQUE DU G7

5. Replacez la vis du clip de ceinture en plastique à l'aide d'un tournevis Phillips #1. Assurez-vous que la vis est bien placée et que le clip ne tombera pas avec l'usure quotidienne du G7.

INSTALLATION DU CLIP CEINTURE EN PLASTIQUE DU G7

Si vous avez des questions concernant le clip de ceinture en plastique de G7, G7, ou autre, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service clientèle.