Amélioration de la fonction de recherche sur les pages de profil

Afin de faciliter l'ajout de membres d'équipe et de dispositifs aux profils, Blackline a activé une fonction de recherche dans les modales de sélection des contacts et des dispositifs. Ces modales apparaissent dans les pages du portail consacrées au profil d'alerte, au profil de notification et au groupe de contacts, et permettent d'affecter des membres de l'équipe et des dispositifs à ces profils. La nouvelle fonctionnalité de recherche permettra de trouver facilement des membres d'équipe spécifiques en tapant leur nom, leur ID ou un autre élément d'information permettant de les identifier.

Fonctionnalité de recherche

AMÉLIORATION DE LA FONCTION DE RECHERCHE SUR LES PAGES DE PROFIL

Lorsque vous sélectionnez un contact ou un dispositif à ajouter à un profil d'alerte/notification ou à un groupe de contacts, vous verrez désormais un champ de recherche en haut de la modale. Saisissez une partie ou la totalité de votre requête de recherche, puis cliquez sur Rechercher ou appuyez sur la touche Entrée pour lancer la fonction de recherche.

Sécurité de la ligne noire

La modale renverra tous les contacts ou appareils possibles correspondant à votre requête, ce qui permettra de filtrer la liste des options et de rendre votre processus de sélection plus rapide et plus efficace.

Pour effacer la recherche et revenir à la liste complète, cliquez sur le bouton " Afficher tout".

REMARQUE : il peut s'écouler jusqu'à deux minutes avant que les nouvelles informations ne soient disponibles dans les résultats de la recherche. Si vous avez créé un nouveau membre d'équipe ou apporté une modification à une ressource existante, il se peut que vous ne voyiez pas tout de suite ces changements dans les résultats de recherche. Attendez un moment pour que le système se mette à jour et réessayez.

Paramètres de recherche

De nombreux éléments d'information peuvent être recherchés afin de trouver un membre de l'équipe ou un appareil particulier. Les champs de recherche sont énumérés ci-dessous :

Contacts

• Nom (prénom, nom de famille ou les deux)
  • ID de l'employé
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone (portable, travail et domicile)

Dispositifs

• Nom du dispositif
  • ID du dispositif
  • Nom d'utilisateur attribué (prénom, nom de famille ou les deux)
  • ID de l'employé utilisateur assigné
  • Adresse e-mail de l'utilisateur assigné
  • Version du micrologiciel