Rapport sur les relevés des capteurs de gaz

Blackline Safety a le plaisir de vous présenter une nouvelle version améliorée de son précédent rapport d'incident. Ce nouveau rapport sur les relevés de gaz trace les relevés de gaz au fil du temps et montre où chaque relevé a eu lieu sur une carte entièrement interactive. Ce rapport se compose de quatre parties : le rapport sur les relevés des capteurs, le rapport sur les relevés TWA, le rapport sur les relevés STEL et les journaux des gaz. Chaque rapport vous offre des informations différentes dans des formats différents sur les relevés de gaz enregistrés par les G7 de votre parc d'appareils.

Ces rapports doivent être filtrés sur un seul appareil à la fois, car les points de consigne et les réglages des capteurs peuvent différer d'un appareil à l'autre.

Sécurité de la ligne noire

Relevés des capteurs de gaz

Le rapport sur les relevés des capteurs de gaz vous fournit des informations sur les incidents liés au gaz qui se sont produits sur un appareil particulier - vous pouvez voir quand les relevés de gaz se produisent et s'ils ont dépassé le seuil bas ou haut de l'appareil et ont entraîné un événement lié au gaz. Vous pouvez également voir sur la carte où l'appareil obtient ces relevés et utiliser ces informations pour localiser les zones où se trouvent des gaz dangereux.

En passant la souris sur le graphique de la zone à gauche, vous verrez tous les relevés des capteurs à ce moment-là. Vous pouvez également cliquer sur n'importe quel point de la carte pour concentrer le graphique sur ce relevé particulier. En outre, chaque section du diagramme de zone résume l'exposition totale au gaz par capteur pendant la période sélectionnée. Il est facile de voir d'un coup d'œil si un utilisateur est exposé à des quantités dangereuses de gaz sur une période prolongée.

Enfin, vous pouvez savoir dans quel mode se trouvait un appareil au moment de chaque relevé de gaz en vous basant sur la couleur de l'arrière-plan du graphique de la zone. Étant donné que des modes différents peuvent amener l'appareil à réagir différemment au gaz, il peut être important de savoir dans quel mode se trouve un appareil lors d'une enquête sur un événement lié au gaz.

Filtre à brosse

Mise à jour de juin 2019

Dans la nouvelle mise à jour du rapport sur les relevés des capteurs de gaz, vous pouvez cliquer et glisser sur une section du graphique de zone pour concentrer le graphique de zone et les cartes visuelles sur les points situés dans la plage sélectionnée. Cette fonctionnalité permet de sélectionner plus facilement une plage de points particulière qui présente des informations précieuses, plutôt que d'ajuster manuellement les filtres d'heure et de date.

Pour désélectionner la zone sélectionnée au pinceau, il suffit de cliquer dans le visuel. Le visuel se réinitialisera à la plage de date et d'heure d'origine.

RAPPORT SUR LES RELEVÉS DES CAPTEURS DE GAZ

Rapports de lecture TWA et STEL

Les rapports VME et VLE sont similaires au rapport sur les relevés des capteurs. Ils suivent les relevés de gaz et les expositions au gaz sur une période donnée, et indiquent sur la carte les endroits où ces relevés sont effectués. Cependant, étant donné que les VME et VLE sont basées sur des calculs glissants, l'exposition totale a été omise.

Bûches à gaz

Le rapport sur les relevés de gaz présente tous les relevés de gaz d'un appareil sous forme de tableau, de sorte qu'ils peuvent facilement être triés, filtrés et exportés.

RAPPORT SUR LES RELEVÉS DES CAPTEURS DE GAZ