Mises à jour over-the-air du micrologiciel des G7x et G7 Bridge

G7.et.famille.de.pont

Mis à jour le 18 octobre 18, 2021

NOTE :

•  Le micrologiciel du G7 Bridge ne peut être téléchargé qu'avec une connexion cellulaire. Il s'arrêtera ou fera une pause si l'on passe au satellite et ne se téléchargera pas entièrement lorsqu'il est sur le satellite.
  • Le micrologiciel du G7x peut être téléchargé via une connexion cellulaire ou par satellite.
  • Le pont doit valider son propre nouveau firmware avant que le G7x puisse valider le nouveau firmware.

Processus de mise à jour du micrologiciel

1. Une fois que le G7 Bridge a le nouveau firmware, il commencera à télécharger le nouveau firmware vers le G7x.
  2. Lorsque le micrologiciel est entièrement téléchargé sur G7x, il sera validé la prochaine fois qu'un utilisateur allumera son appareil et qu'il se connectera à G7 Bridge.
  3. Vous verrez le G7x se déconnecter et les lumières bleues et jaunes clignoter pendant la mise à jour du micrologiciel. La G7x passe ensuite à sa séquence de démarrage. Lorsque le voyant vert situé en haut de l'appareil est fixe, la G7x est prête à être utilisée et les nouvelles fonctionnalités seront disponibles.

REMARQUE : vous pouvez voir l'état de téléchargement des versions du micrologiciel en visitant Blackline Live > Rapports > État de mise à jour des versions.

Voir le processus de mise à jour du firmware des G7C et G7X pour la version 3.450 pour des détails spécifiques.