Processus de mise à jour du micrologiciel G7c et G7x pour la version 3.450

Mis à jour le 1er octobre 2021

Comme pour les précédentes mises à jour du micrologiciel, le G7 télécharge automatiquement la version 3.450 du micrologiciel par voie hertzienne. Une fois le téléchargement terminé, le G7 mettra à jour le micrologiciel lors de la prochaine mise sous tension de votre appareil. L'utilisateur n'a pas besoin d'entrer pour télécharger le micrologiciel ou lancer le processus de mise à jour.

REMARQUE : Pendant une partie de la mise à jour, le G7 aura un écran vide et ne répondra pas aux pressions des boutons. Appuyer sur le bouton d'alimentation n'affectera pas le G7 ou la mise à jour du firmware.

Nouveautés dans le processus de mise à jour du microprogramme

• Si la version actuelle de votre micrologiciel est 3.445 ou inférieure, lorsque vous effectuez la mise à jour vers 3.450, il se peut que vous voyiez des lumières clignotantes rouges et bleues en plus des lumières clignotantes bleues et jaunes lorsque la mise à jour est effectuée
  • Temps total de mise à jour avec les lumières clignotantes rouges et bleues : jusqu'à cinq minutes.
  • Temps total de mise à jour avec seulement les lumières bleue et jaune : environ une minute

Processus de mise à jour du micrologiciel

1. Vous verrez G7 entrer dans une séquence de démarrage, puis se déconnecter automatiquement.
    1.log.off
  2. Les lumières clignotent :

Premièrement : lumières bleue et jaune (indiquant une mise à jour du micrologiciel)
    2.a.bleu.jaune.lumières
    Deuxièmement : Vous pouvez voir des lumières bleues et rouges si la version de votre firmware est 3.445 ou antérieure (environ deux minutes pour terminer).
    2.b.lumières rouges.bleues
    NOTE : L'écran du G7 sera vide et l'appareil ne répondra pas aux pressions des boutons.
  3. Le G7 affichera brièvement la nouvelle version du firmware une fois la mise à niveau du firmware terminée.
    NOTE : Vous pouvez également vérifier la version du micrologiciel de votre appareil en sélectionnant Menu > Infos avancées > Infos appareil.
    3.FW.update.3.445
  4. Le G7 va entrer dans sa séquence de démarrage. Lorsque le voyant vert situé en haut de l'appareil est allumé, le G7 est prêt à être utilisé et les nouvelles fonctionnalités seront disponibles. Pour plus de détails, consultez la section QUOI DE NEUF DANS LA MISE À JOUR DU FIRMWARE G7 3.450.

4.écran.d'état.du.gaz