Options du capteur de la cartouche multigaz G7

Mise à jour le 1er décembre 2023.

La configuration de la cartouche multigaz G7 prend en charge deux, trois, quatre ou cinq capteurs de gaz. La prise en charge de cinq gaz est spécifiquement disponible avec l'introduction d'un capteur de monoxyde de carbone et de sulfure d'hydrogène (COSH) à double gaz toxique.

La cartouche multigaz G7 comporte quatre positions de capteurs. Les clients ont la possibilité de choisir un capteur d'oxygène, un capteur de gaz combustible et jusqu'à trois capteurs de gaz toxiques. Pour prendre en charge trois gaz toxiques, le premier capteur de gaz toxique doit utiliser un capteur de monoxyde de carbone et de sulfure d'hydrogène (COSH) à double toxicité.

Chaque capteur est associé à un code de capteur à un caractère qui vous aide à sélectionner le numéro de pièce correct. Le tableau suivant décrit les types de capteurs de gaz et les codes de capteur associés disponibles pour chaque position de capteur.

Tableau des options du capteur à cartouche multigaz G7 UNIQUEMENT - combiné

Pour sélectionner une configuration de capteur de cartouche de gaz :

1. Sélectionnez un capteur d'oxygène (si nécessaire).
  2. Sélectionnez le type de capteur de gaz combustible de votre choix.
  3. Pour la position du capteur de gaz toxiques, en commençant par le haut du tableau de référence, sélectionnez le premier capteur de gaz toxiques (ou le double capteur de gaz toxiques) dont vous avez besoin.
  4. Pour la position deux du capteur de gaz toxique, sélectionnez le dernier capteur de gaz toxique dont vous avez besoin.

REMARQUE : Il est important de vérifier que les types de capteurs de gaz configurés sont compatibles avec votre appareil G7. Pour plus d'informations, reportez-vous à l'article de support de la liste d'incompatibilité des capteurs G7 et G7 EXO.