Filtres d'entrée de la pompe G7 EXO

Bien que les filtres d'entrée de la pompe G7 EXO soient un accessoire en option, Blackline recommande de toujours installer les filtres d'entrée lors de l'utilisation de la pompe G7 EXO afin de maintenir la pompe en bon état.

NOTE : La pompe EXO ne prend pas en charge le ClO2 ou le Cl2.

Si vous utilisez la pompe G7 EXO sans fixer de filtres d'entrée directement sur les entrées, de l'eau peut être aspirée dans la pompe.

AVERTISSEMENT : Les filtres d'entrée sont destinés à être utilisés avec le modèle de pompe G7 EXO uniquement. Ne pas utiliser de filtres d'entrée avec le modèle G7 EXO Diffusion.

Pour cette procédure, vous aurez besoin :

• Modèle de pompe G7 EXO
  • ACC-INLET-FILTER (Kit de filtre d'entrée de la pompe G7 EXO)
  • Tuyau (jusqu'à 100 pieds)

Fixation des filtres d'entrée

AVERTISSEMENT : Ne mettez PAS la pompe EXO en marche avant d'avoir correctement installé les filtres d'entrée et ouvert les valves à ressort d'entrée de la pompe. Si les filtres d'entrée ne sont pas correctement installés et que la pompe EXO est mise en marche, le message d'erreur "Pump Blocked" (pompe bloquée) peut s'afficher.

REMARQUE : Les tuyaux peuvent être connectés à plusieurs entrées en même temps, mais EXO ne fera fonctionner qu'une seule entrée de pompe à la fois.

1.  À l'aide du raccord rapide, fixez le filtre d'entrée de la pompe à l'entrée de la pompe sélectionnée.
  2. Connectez le tuyau au filtre. Vous pouvez maintenant faire fonctionner l'entrée sélectionnée.
Filtre d'entrée de la pompe G7 EXO

Erreur de débit faible de la pompe

Dans les environnements humides ou lors du passage de températures chaudes à froides, de la condensation peut se former dans le tuyau. Cette condensation peut geler et provoquer l'erreur "Pump low flow" sur la pompe G7 EXO. Pour résoudre ce problème, essayez ce qui suit :

• Vérifiez que le tuyau ne contient pas de condensation gelée et remplacez-le si nécessaire.
  • Débranchez le tuyau pour voir si l'alarme disparaît.
  • Remplacez le filtre d'entrée.
  • Changez périodiquement le tuyau.