Compatibilité des capteurs G7 EXO et Pellistor

G7 EXO prend désormais en charge les cartouches de gaz avec la technologie de capteur LEL-Pellistor. Vous pouvez acheter une nouvelle EXO avec LEL-Pellistor, ou vous pouvez mettre à niveau l'EXO avec une cartouche LEL-Pellistor selon l'ID de l'unité. Pour en savoir plus sur la technologie des capteurs LEL, consultez notre livre blanc sur les gaz combustibles.

Avant de mettre à niveau EXO avec une cartouche LEL-Pellistor, il est important de vérifier d'abord l'ID de l'unité d'EXO. Les anciennes versions d'EXO ne sont pas certifiées pour être utilisées avec des cartouches LEL-Pellistor, elles ne doivent donc pas être installées. La section ci-dessous répertorie les numéros d'identification d'unité certifiés pour l'utilisation d'un LEL-Pellistor.

Trouvez le numéro d'identification de l'unité d'EXO ici

Exo.unité.ID

Numéros d'identification des appareils EXO certifiés pour une utilisation avec le LEL-Pellistor

Si l'ID de l'unité EXO commence par l'une des combinaisons à cinq chiffres suivantes, elle peut être utilisée avec une cartouche LEL-Pellistor :

• 35880xxxxx (Amérique du Nord)
  • 35882xxxxx (Europe et Royaume-Uni)
  • 35884xxxxx (Australie)

Les numéros d'identification des unités EXO ne sont pas certifiés pour une utilisation avec le LEL-Pellistor.

Si l'ID de l'unité EXO commence par l'une des combinaisons à cinq chiffres suivantes, elle ne doit pas être utilisée avec une cartouche LEL-Pellistor :

• 35881xxxxx (Amérique du Nord)
    • 35883xxxxx (Europe et Royaume-Uni)
    • 35885xxxxx (Australie)

Si EXO n'est pas certifié pour être utilisé avec le LEL-Pellistor, vous pouvez utiliser les capteurs de combustible LEL-IR et LEL-MPS de Blackline. Si votre application nécessite la technologie Pellistor, veuillez contacter l'équipe du service clientèle de Blackline.