détection de chute et absence de mouvement - expliqué

Les appareils G7 de Blackline sont équipés de la capacité de détecter si un utilisateur est tombé (détection de chute) ou s'il est immobile pendant un certain temps (absence de mouvement). Ces fonctions peuvent être activées, désactivées et personnalisées à partir du profil de configuration du G7 dans Blackline Live.

DÉTECTION DE LA CHUTE

Comment fonctionne la détection des chutes ?

Le G7 est équipé d'un accéléromètre et de gyroscopes, ce qui signifie qu'il recherche les mouvements et l'inclinaison, afin de pouvoir détecter si un utilisateur est tombé. Blackline dispose d'un algorithme avancé qui utilise une combinaison d'accélération et de mouvement dans différentes directions pour détecter les véritables chutes. Nous l'avons testé sur des chutes réelles, plutôt que de le tester uniquement sur des mouvements de force g.

Comment Blackline essaie-t-elle d'éviter les fausses alertes ?

Afin d'éviter les fausses alertes de chutes détectées, notre algorithme de chute réelle sur G7 ne déclenchera pas d'alarme de chute en attente s'il ne voit qu'un impact vertical ou horizontal. Cela permet de gérer et d'éviter les fausses alertes des utilisateurs qui sautent de camions, ou d'autres activités similaires, au cours de leur travail quotidien.

Notre équipe d'analyse des données a également réalisé de nombreux rapports et effectué des recherches sur la définition de valeurs par défaut intelligentes pour la fonction de détection des chutes afin de limiter les alarmes intempestives que les utilisateurs verront.

Comment dois-je configurer cela dans blackline live ?

La fonction de détection de chute peut être personnalisée à partir du profil de configuration de G7 dans Blackline Live.

Si vous effectuez des tâches plus physiques pendant votre travail quotidien, comme sauter d'une machine, Blackline suggère d'augmenter l'impact de la chute pour éviter les fausses alertes. Si vous effectuez des tâches moins physiques, comme le travail de bureau, Blackline suggère de diminuer l'impact des chutes pour détecter les chutes plus légères.

PAS DE MOTION

Comment fonctionne l'absence de mouvement ?

Le G7 est équipé de gyroscopes et d'un accéléromètre pour déterminer si un utilisateur a cessé de bouger. Si le G7 ne détecte aucun mouvement pendant la période d'immobilité (configurée dans Blackline Live et expliquée dans cet article ci-dessous), l'appareil envoie une alarme jaune en attente pour demander si l'utilisateur va bien.

Comment blackline essaie-t-elle d'éviter les fausses alertes ?

Afin d'éviter les fausses alertes d'absence de mouvement, Blackline donne aux utilisateurs la possibilité de configurer leurs paramètres dans le portail Blackline Live. Cela permet à G7 d'être personnalisable pour comprendre les types de mouvements qu'il verra dans votre travail quotidien. Blackline forme également les utilisateurs à ne jamais laisser G7 sans surveillance lorsqu'il est sous tension afin d'éviter les fausses alertes d'absence de mouvement.

Notre équipe d'analyse des données a également établi de nombreux rapports et effectué des recherches sur la définition de valeurs par défaut intelligentes pour la fonction d'absence de mouvement afin de limiter les alarmes intempestives que les utilisateurs verront.

Comment dois-je configurer cela dans blackline live ?

La fonction "no motion" peut être personnalisée à partir du profil de configuration de G7 dans Blackline Live.

La période d'immobilité détermine la durée pendant laquelle l'appareil ne détectera aucun mouvement avant de vous demander si vous êtes OK.

Le curseur de mouvement détermine le mouvement que le G7 détectera. Si vous bougez moins dans vos activités quotidiennes, par exemple en restant assis à un bureau ou en conduisant un camion, Blackline suggère de diminuer le curseur pour détecter des mouvements plus légers. Si vous faites des activités physiques et que vous bougez beaucoup pendant votre quart de travail, Blackline suggère d'augmenter le mouvement afin de détecter des mouvements plus importants pendant votre quart de travail.