Communication du dispositif

Ce graphique illustre la manière dont les appareils Blackline communiquent avec le système d'information de l'entreprise. Réseau de sécurité Blackline. Les données sont transmises de chaque appareil au réseau par des connexions cellulaires et par satellite. Les informations contenues dans le réseau de sécurité Blackline peuvent ensuite être consultées par le personnel de Blackline. Centre des opérations de sécurité ou un service de surveillance tiers. Cette voie de communication permet une connectivité presque en temps réel entre le dispositif et le personnel de surveillance.

COMMUNICATION DU DISPOSITIF

Device Communication graphic | Download Updated 2016-06-29