Correction de l'erreur de démarrage de la cartouche Pellistor (perles catalytiques)

Les clients qui utilisent une cartouche à pellistors (billes catalytiques) peuvent avoir une lecture négative de la ligne de base au démarrage d'EXO. Cela peut se manifester par un Under Limit (UL) négatif.

Si un capteur s'est trop éloigné des valeurs négatives, il déclenche une alarme Under Limit (UL) sur l'EXO.

REMARQUE : Mettez l'alarme en sourdine en appuyant et en maintenant enfoncées les touches fléchées haut et bas.

DES CAPTEURS DE ZÉRO POUR CORRIGER L'ERREUR

Avant de procéder à la mise à zéro des capteurs, assurez-vous que vous vous trouvez dans une atmosphère propre, sans niveau de gaz ambiant.

REMARQUE : Si vous ne pouvez pas déplacer l'EXO (par exemple, si l'appareil est fixé à un mur), un technicien qualifié doit remettre à zéro les capteurs à l'aide d'une bouteille d'air pur.

1. Appuyez sur le bouton OK pour ouvrir le menu principal.
  2. Utilisez la flèche vers le haut ou vers le bas pour accéder à Options de gaz.
  3. Naviguer vers Capteurs zéro.
  4. Sélectionnez Oui pour continuer avec les capteurs de zéro. L'écran indiquera quand le zéro sera terminé.