Mise à jour du profil de configuration 17 juillet 2020

Les clients remarqueront que le journal des modifications au bas de leurs profils de configuration a été mis à jour le17 juillet avec l'initiateur "Blackline Safety Customer Care | Customer Care". Les paramètres du profil de configuration n'ont pas été modifiés - cependant, une nouvelle fonctionnalitéa été ajoutée, ce qui a nécessité une nouvelle sauvegarde automatique de la configuration par notre système.

En règle générale, les mises à jour de la page des profils de configuration ne nécessitent pas de réenregistrer automatiquement tous les profils . Cependant, cette mise à jour était très complexe et nécessitait la coordination d'une mise à jour du micrologiciel côté dispositif en même temps qu'une mise à jour du logiciel côté serveur. Par conséquent, tous les profils de configuration ont été réenregistrés, ce qui a entraîné l'affichage d'une description du journal des modifications au bas de la page.

La mise à jour a été effectuée de manière programmatique, et non manuellement par un agent du service clientèle. La section du journal des modifications décrivant le compte à l'origine de la modification a été répertoriée comme suit : "Blackline Safety Customer Care | Customer Care" afin que nos clients sachent qui contacter pour obtenir de plus amples informations sur la modification.

Les principaux points à retenir :

Que s'est-il passé ?

• Le17 juillet 2020, tous les profils de configuration ont été réenregistrés automatiquement.

Pourquoi cela s'est-il produit ?

• Une nouvelle fonctionnalité a été ajoutée à tous les profils de configuration qui nécessitaient une nouvelle sauvegarde.

Quel a été l'impact ?

• Le journal des modifications de la configuration a été mis à jour comme suit : "Blackline Safety Customer Care | Customer Care".
  • Aucun paramètre des profils n'a été modifié