Comment fonctionnent les contrôles

L'enregistrement

Le fait de s'enregistrer indique au personnel de surveillance que vous allez bien. L'intervalle de temps entre les vérifications et la durée de l'alarme en attente sont tous deux configurables dans les paramètres de votre appareil.

Heure d'enregistrement

Lorsqu'un enregistrement est dû, l'appareil déclenche une alarme locale en attente. Appuyez sur le loquet pour indiquer que vous êtes OK.

-

Vérifier le mouvement du GPS

Votre appareil vérifiera vos mouvements afin d'éviter toute distraction au volant. La vitesse de vérification de l'appareil peut être configurée dans les paramètres de votre appareil.

COMMENT FONCTIONNENT LES CHECK-INS

Si l'appareil détecte que vous circulez à plus de 35 km/h, il vous enregistre automatiquement.

-

Contrôles manqués

Si vous n'annulez pas l'alarme en cours, l'appareil passe en alarme haute et une alerte à distance est envoyée. Pour arrêter l'alarme, appuyez sur le loquet et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes. Cela n'annule pas l'alerte à distance.

Contrôles manqués

Le personnel de surveillance suivra alors le protocole de votre entreprise afin de résoudre l'alerte.

-

Pré-enregistrement

La fonction depré-enregistrement peut être activée dans les paramètres de votre appareil de sorte que lorsque vous appuyez sur le loquet, vous réinitialisez votre minuterie d'enregistrement.

Pré-enregistrement

Pour éviter d'entendre l'alarme en attente, vous pouvez appuyer sur le loquet et le maintenir pendant trois secondes lorsque vous êtes prêt à réinitialiser votre minuterie d'enregistrement.