Changement du filtre de la pompe pour la cartouche de la pompe G7 mise à jour

image.de.couverture

Cet article détaille les étapes à suivre pour changer le filtre de la pompe pour la cartouche de pompe G7 mise à jour.

Vous aurez besoin :

• Outil à tête plate (exemple : une pince à épiler, un tournevis à tête plate ou une pièce de monnaie)
  • Filtre de remplacement de l'ACC-PUMP-FILT10

1. À l'aide d'un outil à tête plate (illustré ci-dessous : une pince à épiler), dévissez le couvercle du filtre en le faisant tourner de 90 degrés dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
    enlever.le.couvercle.du.filtre
  2. Retirez le couvercle du filtre et mettez-le de côté pour exposer l'ancien filtre.
    exposer.le.vieux.filtre
  3. Retirez l'ancien filtre et jetez-le.
  4. Insérez le filtre de remplacement.
    insérer.remplacement.filtre-1
  5. Remettez le couvercle du filtre en place et tournez-le de 90 degrés dans le sens des aiguilles d'une montre pour le fixer. Ne serrez pas trop fort. La cartouche de la pompe est maintenant prête à être utilisée.
    remplacer.le.couvercle.du.filtre