Calling A Loner M6

Les clients auto-surveillés peuvent avoir besoin d'appeler un Loner M6 pour de nombreuses raisons. Parmi ces raisons, citons : vérifier si l'utilisateur d'un appareil va bien, ou assurer le suivi d'une alerte d'urgence ou d'une alerte silencieuse.

Ce guide s'adresse uniquement aux clients auto-surveillés. Si vous avez acheté le plan Blackline-Monitored, le centre des opérations de sécurité Blackline surveillera vos appareils pour vous.

Ce guide vous guidera :

• Appeler un Loner M6 après que l'utilisateur ait lancé une alerte d'urgence
  • Appeler un Loner M6 après que l'utilisateur ait déclenché une Alerte Silencieuse
  • Appeler un Loner M6 à partir de la page des cartes
  • Fonctions supplémentaires disponibles à partir de la page des alertes

-

Appeler un Loner M6 après une alerte d'urgence

Une fois que l'utilisateur du dispositif a déclenché une alerte d'urgence, vous disposez d'une ligne de communication ouverte pour l'appeler et vérifier qu'il va bien.

1. Sélectionnez le menu déroulant Alerte
  2. Sélectionnez l'alerte d'urgence
  3. Sélectionnez oui pour accuser réception de l'alerte
    • Le voyant LiveResponse de l'appareil clignote en bleu, indiquant à l'utilisateur que vous avez accusé réception de l'alerte. L'appareil continuera à clignoter en bleu jusqu'à ce que vous ayez résolu l'alerte.
  4. Appelez le numéro indiqué
  5. Lorsque vous y êtes invité, entrez le code à 6 chiffres
    • Vous serez alors connecté à l'appareil. L'utilisateur entendra un bip lorsque l'appel est connecté, puis vous pourrez parler librement dans les deux sens. Lorsque l'appel est terminé, l'utilisateur entend un autre bip.
  6. Lorsque l'appel est terminé, sélectionnez une raison pour résoudre l'alerte.
  7. Sélectionnez Résoudre l'alerte

-

Appel d'un Loner M6 après une alerte silencieuse

Une fois que l'utilisateur du dispositif a déclenché une alerte silencieuse, vous disposez d'une ligne de communication ouverte pour l'appeler. La différence entre un appel après une alerte silencieuse et un appel en mode écoute seulement, à moins que vous ne décidiez de couper le son de l'appel.

1. Sélectionnez le menu déroulant Alerte
  2. Sélectionnez l'alerte silencieuse
  3. Sélectionnez oui pour accuser réception de l'alerte
    • Le voyant LiveResponse de l'appareil ne clignote PAS en bleu.
  4. Appelez le numéro indiqué
  5. Lorsque vous y êtes invité, entrez le code à 6 chiffres
    • Vous serez alors connecté à l'appareil. Vous serez en mesure d'entendre ce qui se passe, mais l'appareil ne donnera aucun signal indiquant que vous écoutez.
  6. Si vous voulez mettre l'appel en sourdine, saisissez
    37#
    • Le voyant LightResponse de l'appareil se met à clignoter en bleu. L'utilisateur entend un bip, puis vous pouvez parler librement dans les deux sens. Lorsque l'appel est terminé, l'utilisateur entend un autre bip. L'appareil continue à clignoter en bleu jusqu'à ce que vous ayez résolu l'alerte.
  7. Lorsque l'appel est terminé, sélectionnez une raison pour résoudre l'alerte.
  8. Sélectionnez Résoudre l'alerte

-

Appeler un Loner M6 à partir de la page des cartes

Le lancement d'un appel à partir de la page de la carte mettra l'appareil en alarme afin d'ouvrir une ligne de communication.

1. À partir de n'importe quel écran de cartes, sélectionnez l'épingle de carte de l'utilisateur du dispositif que vous souhaitez appeler.
  2. Dans le panneau d'information de droite, sélectionnez "Appeler ce dispositif Loner".
  3. Sélectionnez Appel bidirectionnel
    • L'appareil passe en alarme haute, l'utilisateur peut faire taire l'appareil. Le voyant LiveResponse de l'appareil clignote en bleu jusqu'à ce que vous ayez résolu l'alerte.
  4. Appelez le numéro indiqué
  5. Lorsque vous y êtes invité, entrez le code à 6 chiffres
    • Vous serez alors connecté à l'appareil. L'utilisateur entendra un bip lorsque l'appel est connecté, puis vous pourrez parler librement dans les deux sens. Lorsque l'appel est terminé, l'utilisateur entend un autre bip.
  6. Lorsque l'appel est terminé, sélectionnez une raison pour résoudre l'alerte.
  7. Sélectionnez Résoudre l'alerte

-

Fonctions supplémentaires disponibles à partir de la page d'alerte

Il existe des fonctionnalités supplémentaires disponibles à partir de la page des alertes qui concernent l'appel d'un Loner M6.

1. Alertes dans les dernières 24 heures
    • Cela montre toutes les alertes que l'appareil a reçues au cours des dernières 24 heures, quand elles se sont produites et comment elles ont été résolues.
  2. Ajouter une note
    • Cela vous permet d'ajouter des notes lorsque vous résolvez une alerte. Elles seront affichées dans l'historique.
  3. Histoire
    • Il indique le numéro de téléphone d'où provient l'appel, la durée de l'appel et la possibilité de le télécharger.