Appel et messagerie G7c

Cet article s'adresse uniquement aux clients en auto-surveillance. Si vous avez acheté un plan de surveillance auprès de Blackline Safety, le centre des opérations de Blackline Safety (SOC) surveillera vos appareils pour vous.

Les clients en autosurveillance peuvent avoir besoin d'appeler ou d'envoyer un message au G7c pour vérifier si l'utilisateur d'un appareil va bien ou assurer le suivi pendant et après une alerte SOS. Cet article contient les procédures pour ce qui suit :

Appeler et envoyer des messages au G7c pendant une alerte SOS

Le G7c prend en charge les appels vocaux bidirectionnels et la messagerie bidirectionnelle. Les instructions suivantes décrivent comment appeler ou envoyer un message au G7c depuis Blackline Live lorsqu'une alerte SOS a été lancée sur l'appareil.

Appeler G7c depuis Blackline Live alors que G7c est en alerte SOS

1. Dans Blackline Live, sélectionnez la liste déroulante des alertes.
  2. Sélectionnez l'alerte SOS.
  3. Sélectionnez Oui pour accuser réception de l'alerte.
  4. À l'aide d'un téléphone mobile ou fixe, appelez le numéro indiqué. Sélectionnez des numéros supplémentaires pour choisir un numéro local
    pour votre emplacement.
  5. Lorsque vous y êtes invité, entrez le code à 6 chiffres.
  6. Lorsque l'appel est terminé, sélectionnez une raison pour résoudre l'alerte.
  7. Sélectionnez Résoudre l' alerte.
    NOTE : Si l'alerte SOS silencieuse est activée, vos appels vocaux seront par défaut en mode écoute seulement. Cela signifie que l'appareil ne montrera aucune indication que vous êtes en train d'écouter. Si vous souhaitez rétablir le silence de l'appel, saisissez 37# après la connexion de l'appel.

Envoi de messages à G7c depuis Blackline Live alors que G7c est en alerte SOS

1. Sélectionnez la liste déroulante des alertes.
  2. Sélectionnez l'alerte SOS.
  3. Sélectionnez Oui pour accuser réception de l'alerte.
  4. Tapez le message que vous voulez envoyer.
  5. Sélectionnez Envoyer.
  6. Lorsque vous avez terminé la messagerie, sélectionnez une raison pour résoudre l'alerte.
  7. Sélectionnez Résoudre l' alerte.

Appeler et envoyer des messages au G7c en mode de fonctionnement normal

Appeler G7c depuis Blackline Live alors que G7c est en mode de fonctionnement normal

1. Dans n'importe quel écran de cartes, sélectionnez l'épingle de carte de l'utilisateur de l'appareil que vous souhaitez appeler.
  2. Dans le panneau d'information sur le côté droit, sélectionnez appeler cet appareil.
  3. Sélectionnez Appel bidirectionnel.
  4. À l'aide d'un téléphone mobile ou fixe, appelez le numéro indiqué. Sélectionnez des numéros supplémentaires pour choisir un numéro local
    en fonction de votre emplacement.
  5. Lorsque vous y êtes invité, entrez le code à 6 chiffres.
  6. Lorsque l'appel est terminé, sélectionnez une raison pour résoudre l'alerte.
  7. Sélectionnez Résoudre l' alerte.

Envoi de messages à la G7c depuis Blackline Live alors que la G7c est en mode de fonctionnement normal

1. Dans n'importe quel écran de cartes, sélectionnez l'épingle de carte de l'utilisateur de l'appareil que vous souhaitez appeler.
  2. Dans le volet de droite, sélectionnez le message de ce périphérique.
  3. Sélectionnez Acquittement.
  4. Tapez le message que vous voulez envoyer.
  5. Sélectionnez Envoyer.
  6. Lorsque vous avez terminé la messagerie, sélectionnez une raison pour résoudre l'alerte.
  7. Sélectionnez Résoudre l'alerte.
    NOTE : Le G7 a la possibilité de vous renvoyer un message. Si l'utilisateur du dispositif vous envoie un message, celui-ci s'affiche dans une boîte de dialogue en haut de votre écran et dans le volet Historique.

Messagerie Blackline en direct du G7c

Envoi d'un message préprogrammé depuis le G7c

1. Naviguez vers le menu principal de G7.
  2. Sélectionnez Envoyer le message.
  3. À l'aide des boutons haut et bas, naviguez jusqu'au message souhaité.
  4. Sélectionnez OK pour envoyer.

Envoi d'un message personnalisé à partir de G7c

1. Naviguez vers le menu principal de G7.
  2. Sélectionnez Créer une personnalisation.
  3. À l'aide des boutons haut, bas et OK, sélectionnez les caractères que vous souhaitez.
  4. Sélectionnez deux fois OK pour envoyer.