Appelez l'appareil attribué au contact d'intervention d'urgence

Certaines entreprises travaillent dans des installations où les téléphones portables ne sont pas autorisés, ce qui rend difficile le contact des intervenants d'urgence sur place en cas d'alerte. Dans de tels cas, une fonction de la page de gestion des alertes peut permettre au personnel de surveillance d'appeler l'appareil G7 attribué à un contact d'intervention d'urgence au lieu d'un numéro de téléphone.

Configuration du profil d'alerte

Lorsque vous configurez un profil d'alerte et que vous attribuez des contacts d'intervention d'urgence, vous pouvez désormais choisir un numéro de téléphone ou utiliser l'appareil qui leur a été attribué comme méthode de contact. Pour faire de l'appareil attribué une méthode de contact, cochez la case "contact appareil attribué". Un contact d'intervention d'urgence peut avoir à la fois son appareil et un numéro de téléphone, si vous le souhaitez.

Sécurité de la ligne noire

Assurez-vous que votre protocole d'intervention d'urgence spécifie que les contacts d'intervention d'urgence doivent être contactés par le biais de l'appareil, et dressez la liste de plusieurs contacts d'urgence ou d'autres méthodes de contact au cas où les appareils ne seraient pas attribués ou seraient hors ligne.

REMARQUE : Si vous choisissez d'utiliser des appareils assignés comme méthode de contact, assurez-vous que le contact d'urgence est assigné à un appareil qui prend en charge les appels vocaux et dispose d'un plan de service actif qui inclut les appels vocaux.

Appeler un dispositif assigné

Lorsqu'un appareil passe en alerte, les services de surveillance répondront probablement à l'alerte par le biais de Blackline Live et de la page de gestion des alertes.

Lorsque le personnel de surveillance clique sur l'onglet des contacts pour obtenir des informations sur les contacts d'urgence, il devrait voir une nouvelle colonne appelée "dispositif assigné". Cette colonne indique le type de dispositif et son ID d'unité, et précise s'il est actuellement en ligne ou hors ligne. Si ce dispositif assigné a été coché comme méthode de contact dans le profil d'alerte, il y aura un bouton pour appeler ce dispositif.

En cliquant sur ce bouton, une modale s'ouvre et avertit l'utilisateur qu'il va générer une alerte sur le dispositif afin de permettre un appel bidirectionnel. Une fois l'alerte générée, le numéro de téléphone et le code d'alerte requis pour appeler le dispositif s'affichent.

Sécurité de la ligne noire

Vous pouvez ouvrir l'alerte nouvellement générée dans un nouvel onglet en cliquant sur le bouton "Aller à l'alerte" situé sous l'épingle d'alerte.

Cette nouvelle alerte fera l'objet d'un accusé de réception automatique, mais devra être résolue séparément par le personnel de surveillance une fois que l'alerte initiale aura été traitée et résolue.