INTERVAL INTERVALLES D'ESSAI ET D'ÉTAL ÉTAL ÉTALONNAGE DE L'ESSAI DE B B B B SUR G G 7

Comment fonctionne l'intervalle d'étalonnage ou de test de déclenchement ?

bump.cal.interval.1

Les intervalles d'étalonnage ou de test de déclenchement sont définis à partir du profil de configuration de G7 dans Blackline Live. Lorsque l'intervalle configuré est écoulé, le G7 vous informe qu'un test de déclenchement ou un étalonnage est nécessaire.

Testez ou calibrez le G7 soit avec le G7 Dock, soit manuellement avec un bouchon de calibrage et un tube.

Lorsque le test de déclenchement ou l'étalonnage est réussi, le G7 affiche un message de confirmation sur et indique la date du prochain test de déclenchement ou étalonnage.

Une fois que votre appareil a été soumis à un test de déclenchement ou à un étalonnage, le G7 ne vous demandera pas de procéder à un autre test de déclenchement ou à un autre étalonnage avant que l'intervalle de rappel ne soit écoulé.

Par exemple : Lorsque vous effectuez un test de déclenchement à 8 h 05 et que l'intervalle est d'un jour (24 heures), G7 vous informe que votre test de déclenchement est dû 24 heures après que vous ayez réussi à déclencher. Votre appareil vous informe qu'un test de déclenchement doit être effectué à 8 h 05 le jour suivant.

Comment fonctionne la fenêtre de rappel de test de déclenchement ou d'étalonnage ?

Ce paramètre déclenche un rappel de test de déclenchement ou d'étalonnage au démarrage si l'un de ces tests est dû dans la fenêtre de temps configurée.

En activant cette fonction, l'appareil demandera un test de déclenchement ou un étalonnage au démarrage, plutôt que d'attendre que l'utilisateur ait déjà commencé son travail.

Par exemple : un utilisateur a un intervalle de test de déclenchement quotidien (toutes les 24 heures), et commence normalement son travail à 10 heures.

Cependant, un jour, l'utilisateur commence à travailler à 8 heures du matin. Lorsque l'utilisateur allume le G7 à 8 heures du matin, l'appareil ne demande pas de test de déclenchement car l'intervalle complet de 24 heures n'est pas passé. Dans ce cas, lorsque le test doit être effectué, l'utilisateur peut déjà être sur le terrain sans équipement de test de déclenchement, ce qui rend son appareil non conforme.

Si l'utilisateur avait un intervalle de deux heures pour les tests de déclenchement ou l'étalonnage, G7 demanderait un test de déclenchement ou un étalonnage à effectuer au démarrage à 8 heures, car ces tests seraient dus dans l'intervalle de deux heures.

Comment fonctionne le verrou d'étalonnage ou de test de déclenchement ?

bump.cal.interval.2Activez le verrouillage de l'étalonnage ou du test de déclenchement pour rendre l'appareil inutilisable lorsqu'il n'est pas conforme (n'a pas été soumis à un test de déclenchement ou étalonné).

Cette fonction verrouille l'écran de l'appareil et toutes les fonctionnalités lorsqu'un test de déclenchement ou un étalonnage est nécessaire au démarrage.

Lorsque ce paramètre est activé, l'utilisateur ne peut pas utiliser son appareil dans quelque capacité que ce soit (y compris pour voir les relevés de gaz, tirer le loquet SOS ou envoyer des messages) tant qu'il n'a pas été soumis à un test de déclenchement ou étalonné.

Si un appareil démarre alors qu'un test de déclenchement ou un étalonnage est prévu, le G7 se verrouille au démarrage.

Que se passe-t-il lorsqu'un test est dû en milieu de journée ?

Si un test de déclenchement ou un étalonnage doit être effectué pendant le quart de travail d'un utilisateur (pas au démarrage), l'appareil ne se verrouille pas, car il est dangereux pour l'utilisateur de travailler sur le terrain sans appareil en état de marche. L'appareil informera l'utilisateur qu'un test de déclenchement ou un étalonnage est nécessaire, et le message s'affichera dans la bannière. L'appareil restera entièrement fonctionnel.

⚠️AVERTISSEMENT DE SÉCURITÉ : Une fois activé, le verrouillage de l'étalonnage ou du test de déclenchement bloque l'accès de l'utilisateur aux fonctions de sécurité : Verrouillage SOS, relevés de gaz, messagerie texte et appels vocaux. Si l'appareil est verrouillé, il ne pourra pas appeler à l'aide en utilisant le G7.