Dates d'échéance de l'essai de démarrage et de l'étalonnage dans le panneau d'information sur les cartes

Blackline Safety affiche désormais la date à laquelle les dispositifs devront subir un test de déclenchement ou un étalonnage futur, directement sur le portail Blackline Live ! Cette fonctionnalité a été mise à disposition le 11 décembre 2020.

G7 indique à l'utilisateur quand il doit subir un test de déclenchement ou un étalonnage en affichant le nombre de jours restants sur l'écran de démarrage et dans le menu des options de gaz. Cependant, cette information n'est pas facilement accessible aux administrateurs de Blackline Live, qui peuvent essayer de coordonner le moment où les appareils doivent être soumis à un test de déclenchement ou à un étalonnage pour assurer la conformité aux normes de gaz.

relevés de gaz-2

Désormais, les utilisateurs de Blackline Live peuvent facilement vérifier quand un appareil particulier doit subir un test de déclenchement ou un étalonnage. Lorsque vous êtes sur la page des cartes, cliquez sur un appareil dans la barre latérale de gauche, ou cliquez sur son épingle sur la carte pour faire apparaître le panneau d'information sur le côté droit de l'écran. Sous l'en-tête Relevés de gaz, vous verrez à quel moment cet appareil devra être testé ou étalonné, en fonction de l'intervalle défini dans son profil de configuration.

Notez que cette nouvelle fonctionnalité est idéale pour vérifier les prochaines échéances d'un appareil particulier. Si vous souhaitez voir une liste de tous les appareils dont la date d'échéance est proche, vous pouvez accéder à cette information via Blackline Analytics. Cliquez sur la page Blackline Analytics dans le menu principal et sélectionnez le rapport "Appareils et cartouches" dans la barre latérale. En défilant horizontalement jusqu'à la fin du tableau des journaux des appareils, vous verrez quand vos appareils doivent subir leur prochain test de déclenchement et leur prochain étalonnage. Cliquez sur l'en-tête de ces colonnes pour les trier et voir quels dispositifs approchent de leur date d'échéance en premier.

Capture d'écran 2020-12-10 à 5.03.20 PM

Vous avez des questions sur les dates d'échéance des tests de déclenchement ou d'étalonnage, ou sur tout autre produit ou fonctionnalité ? Contactez notre équipe du service clientèle.