Système de sécurité Blackline

Ce graphique montre les différentes parties impliquées dans le système de sécurité de Blackline, et comment elles sont connectées et communiquent. Un représentant de l'organisation peut recevoir des données en temps réel sur ses appareils sur le terrain en étant connecté à ce système. Les mises à jour de l'état des appareils sont communiquées par des réseaux cellulaires et satellitaires tiers au système de sécurité de Blackline. Réseau de sécurité Blackline. L'accès à ce réseau peut alors se faire par l'un ou l'autre des systèmes de Blackline. Centre des opérations de sécurité ou un service de surveillance tiers, qui préviendra alors les contacts en cas d'alerte.

SYSTÈME DE SÉCURITÉ BLACKLINE

Blackline Safety System Architecture | Télécharger Mise à jour 2016-07-06