Rapports d'utilisation des dispositifs de sécurité Blackline

Le rapport d'utilisation des appareils de Blackline Safety est conçu pour donner une visibilité sur la quantité d'utilisation de chaque appareil et par qui.

Ce guide vous guidera à travers les 4 parties du rapport :

1. Utilisateurs et appareils sans utilisation pour la période du rapport
  2. Données d'utilisation par compte
  3. Données triées par jours d'utilisation
  4. Données triées par utilisation quotidienne moyenne

Utilisateurs et appareils sans utilisation pour la période du rapport

RAPPORTS D'UTILISATION DES DISPOSITIFS DE SÉCURITÉ BLACKLINE

Ce tableau indique quels sont les appareils qui n'ont pas été utilisés pendant la période de référence, à qui ils sont attribués et sur quel compte ils se trouvent. L'utilisation est déterminée par la durée de connexion de l'appareil au réseau.

--

Données d'utilisation par compte

RAPPORTS D'UTILISATION DES DISPOSITIFS DE SÉCURITÉ BLACKLINE

Cette table est composée de 5 parties :

1. Nom du compte. Si vous avez plusieurs comptes liés ou plusieurs adresses électroniques différentes, ils seront tous affichés dans cette section.
  2. Personne qui est affectée à l'appareil
  3. Nombre de jours d'utilisation de l'appareil pendant la période de rapport. La période de rapport par défaut est d'un mois, mais elle peut être personnalisée selon vos préférences.
  4. Nombre total d'heures d'utilisation de l'appareil pendant la période de référence.
  5. Utilisation quotidienne moyenne en heures pendant la période de référence.

--

Données triées par jours d'utilisation

RAPPORTS D'UTILISATION DES DISPOSITIFS DE SÉCURITÉ BLACKLINE

Cette table est composée de 4 parties :

1. Personne qui est affectée à l'appareil
  2. Nombre de jours d'utilisation de l'appareil pendant la période de référence. Ces données organisent le tableau par ordre croissant. Plus un appareil est utilisé, plus la cellule est d'un vert foncé.
  3. Nombre total d'heures d'utilisation de l'appareil pendant la période de référence.
  4. Utilisation quotidienne moyenne en heures pendant la période de référence

--

Données triées par utilisation quotidienne moyenne

RAPPORTS D'UTILISATION DES DISPOSITIFS DE SÉCURITÉ BLACKLINE

Cette table est composée de 4 parties :

1. Personne qui est affectée à l'appareil
  2. Nombre de jours d'utilisation de l'appareil pendant la période de déclaration
  3. Nombre total d'heures d'utilisation de l'appareil pendant la période de référence. Ces données organisent le tableau par ordre croissant. Plus un appareil est utilisé, plus la cellule est d'un vert foncé.
  4. Utilisation quotidienne moyenne en heures pendant la période de référence