Rapport sur les alertes de sécurité de Blackline

Le rapport Blackline Safety Alerts est conçu pour donner une visibilité sur les types d'alarmes générées par votre équipe, et sur le temps qu'il faut pour agir sur ces alarmes. Ces informations peuvent vous aider à améliorer l'efficacité de votre système de sécurité au fil du temps.

Ce guide vous guidera à travers les 4 parties du rapport :

1. Nombre d'alertes par type
  2. Type d'alertes pour chaque utilisateur de Loner
  3. Délai de réception, d'accusé de réception et de résolution des alertes
  4. Détail de la résolution de l'alerte

-

Nombre d'alertes par type

Nombre d'alertes par type
Un graphique circulaire indiquant le nombre de signalements par type pour la période de référence.

L'objectif est d'apporter une visibilité sur les types d'alertes générées par l'équipe et la fréquence relative de chaque type d'alerte.

-

Type d'alertes pour chaque utilisateur de dispositif

Type d'alertes pour chaque utilisateur du dispositif
Ce tableau répartit le nombre total d'alertes et montre comment chaque personne utilisant un Loner génère des alertes.

-

Délai de réception, d'accusé de réception et de résolution des alertes

Ce graphique à barres comporte trois parties : il montre le temps que met chaque alerte pour passer du Loner au serveur Blackline, le temps qu'il faut à un répondant dans un centre d'appels pour commencer à travailler sur l'alerte et le temps qu'il faut pour exécuter le protocole de réponse de l'entreprise jusqu'à une résolution.

RAPPORT D'ALERTES DE SÉCURITÉ BLACKLINE

1. 1. Temps nécessaire pour qu'une alerte atteigne le service de surveillance (Alert Delivery Time)
    1. Cela montre le temps qu'il a fallu à une alerte pour voyager du Loner au serveur Blackline. La communication Loner et Bridge est horodatée afin que le portail Loner puisse identifier l'heure de transmission.
  1. 2. Temps d'acquittement d'une alerte (temps d'acquittement)
    1. Il indique le temps nécessaire aux personnes travaillant dans votre centre d'appels pour prendre le contrôle de l'alerte et commencer à exécuter votre protocole de réponse. Ce délai est généralement inférieur à 15 secondes.
  1. 3. Temps de résolution d'une alerte (Resolution Time)
    1. Il s'agit du temps nécessaire pour mettre un terme à l'alerte, soit en envoyant un intervenant, soit en confirmant qu'il n'y a pas de problème avec la personne qui a généré l'alerte. Parfois, plusieurs personnes doivent être appelées avant qu'une alerte puisse être résolue, ce qui allonge le temps nécessaire à la résolution d'une alerte.

-

Qu'est-ce qui pourrait causer de longs délais de transmission ?

Le pont Loner est obstrué ou n'a qu'une vue partielle du ciel.

• Si votre Loner Bridge a une vue obstruée ou partiellement bloquée sur
    le ciel, les messages seront retardés pendant que le Bridge attend qu'un satellite
    entre en vue.
  • Si vous constatez régulièrement des retards de plus de 5 minutes sur un pont particulier
    , son emplacement peut être amélioré. Le délai typique de livraison du satellite
    est de 1 à 3 minutes pour une installation réelle.

Loner 900 est trop éloigné du Pont

• Si le Loner 900 s'éloigne trop du pont, les alertes seront
    "stockées" et envoyées lorsque le loner reviendra à portée du pont
    . Ce retard sera signalé dans le graphique comme un temps de transmission supplémentaire.
  • Lorsque cela se produit, le voyant SureSafe™ (le voyant vert) sera
    clignotant sur le Loner 900 alors qu'il est hors de portée du pont.

SMD, IS+ ou M6 perdant la connectivité avec le réseau cellulaire

• Si vous avez un Loner SMD, IS+ ou M6, un long temps de transmission sera
    causé par une perte de connectivité avec le réseau cellulaire. Dans ce cas
    , vos alertes et autres messages du dispositif seront "stockés"
    jusqu'à ce que le Loner se reconnecte au réseau cellulaire.
  • Dans ce cas, le voyant SureSafe clignote alors que le Loner est
    non connecté à un réseau cellulaire.

RAPPORT D'ALERTES DE SÉCURITÉ BLACKLINE

-

Détail de la résolution de l'alerte

Cette section constitue la majeure partie du rapport sur les alertes et montre l'heure et les détails de l'escalade pour chaque alerte sur la période. Ces données sont ventilées par utilisateur et par l'ID du dispositif Loner correspondant.

Cette vue permet de comprendre pourquoi une alerte a pris plus de temps que les autres à être résolue. Afin d'améliorer continuellement votre capacité à répondre aux incidents, il est important de savoir où vous avez des lacunes dans le protocole de réponse, et ces détails peuvent apparaître ici.
RAPPORT D'ALERTES DE SÉCURITÉ BLACKLINE

1. 1. États d'alerte
    1. Les différents types d'états que vous pouvez voir sont : généré, reconnu par le centre d'appel et résolu.
  1. 2. Horodateurs
  1. 3. Notes
    1. L'emplacement est affiché avec l'événement de génération de l'alerte. Les notes dans la ligne Alerte résolue sont ce que le centre d'appel a écrit pendant l'escalade de cette alerte à