Politique de mot de passe de Blackline Live

Nous exigeons que les mots de passe dans Blackline Live soient forts et sécurisés. Les mots de passe doivent contenir les éléments suivants :

• Un minimum de 8 caractères
  • Une lettre majuscule
  • Une lettre minuscule
  • Un numéro
  • Un caractère spécial

Mise à jour le 15 avril 2019

Résistance du mot de passe

Nous exigeons que les mots de passe dans Blackline Live soient forts et sécurisés. Les mots de passe doivent contenir les éléments suivants :

• Un minimum de 8 caractères
  • Une lettre majuscule
  • Une lettre minuscule
  • Un numéro
  • Un caractère spécial

Expiration du mot de passe

Nous pouvons activer une fonction qui oblige les utilisateurs des comptes de votre organisation à réinitialiser leur mot de passe tous les 90 jours. Lorsqu'un utilisateur dont le mot de passe a expiré se connecte au portail, il est redirigé vers une page de "modification du mot de passe" et ne peut plus accéder au portail tant qu'il n'a pas créé un nouveau mot de passe.

Pour activer cette fonction, veuillez contacter notre service clientèle à l'adresse support@blacklinesafety.com.