Blackline Live et les cookies tiers

Cet article présente les cookies que Blackline Live utilise et la manière dont ils sont utilisés.

Blackline Live Cookies

Blackline Live utilise des cookies de session strictement nécessaires aux fins suivantes :

• Pour suivre avec précision les sessions des utilisateurs pour l'authentification
  • Pour associer un utilisateur à une session
  • Détenir les autorisations d'un utilisateur spécifique pendant sa session.

Les autorisations déterminent ce que les utilisateurs peuvent voir et faire sur Blackline Live, comme afficher la page des cartes, afficher/accepter/résoudre les alertes, et administrer leur organisation.

Vous ne pouvez pas accepter ou refuser les cookies Blackline Live strictement nécessaires.

Cookies tiers de Google

Blackline Live utilise les services sous-jacents de Google pour notre page Maps et pour Blackline Analytics. Dans le cadre de cet accord, Google place des cookies dans les navigateurs de nos utilisateurs. Ces cookies sont utilisés par Google pour le reciblage publicitaire et pour établir des rapports sur l'utilisation des pages par le biais de Google Analytics.

Il est important de noter que Blackline Safety ne partage pas les données de Blackline Live avec Google. Les cookies de Google ne capturent que l'activité et l'identité de la page en fonction de votre navigateur Web et de votre appareil.

Google Analytics suit des mesures telles que :

• Le nombre de fois qu'un visiteur a visité un site.
  • L'heure à laquelle un visiteur est entré sur un site
  • L'heure à laquelle un visiteur a quitté un site
  • D'où (géographiquement) le visiteur vient-il ?
  • Quel moteur de recherche (le cas échéant) a été utilisé pour accéder au site ?

Accepter ou refuser les cookies tiers de Google

Dès que vous visitez Blackline Live, Google crée un identifiant numérique basé sur le navigateur et l'appareil sur lesquels Blackline Live fonctionne. Google associe ensuite ses informations de suivi à cet identifiant numérique. La suite des événements dépend de votre acceptation ou de votre refus de nos cookies tiers.

• Si vous acceptez l'utilisation de cookies, les balises Google associeront leurs données de suivi à votre ID utilisateur.
  • Si vous refusez l'utilisation des cookies, Google capturera votre activité sous une forme anonyme, sans identifiant utilisateur associé. Dans ce cas, Google continue de collecter certaines données, par exemple si la visite s'est transformée en vente, mais vos données ne sont pas utilisées pour fournir des services personnalisés tels que le reciblage des annonces.

Votre choix d'accepter ou de refuser les cookies Google est purement volontaire et n'a aucun impact sur les cookies et les fonctionnalités de Blackline Live. En d'autres termes, le fait de refuser les cookies Google facultatifs n'aura aucune incidence sur votre expérience de Blackline Live.

Vous pouvez modifier à tout moment l'état d'acceptation ou de refus de vos cookies Google en sélectionnant le gestionnaire de cookies situé en bas à gauche de chaque page de Blackline Live.

Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité