Blackline Analytics - Utilisation du rapport sur les journaux des appareils

Blackline Analytics comprend désormais un rapport sur les journaux des appareils - ce rapport est constitué d'un tableau unique qui comprend des informations sur tous les événements signalés à un appareil au cours des sept derniers jours. Il fournit un aperçu complet de toutes les données fournies avec un événement particulier, qui peut être exporté pour une analyse plus approfondie.

BLACKLINE ANALYTICS - UTILISATION DU RAPPORT SUR LES JOURNAUX DES APPAREILS

Comment exporter les données du rapport sur les journaux des dispositifs ?

BLACKLINE ANALYTICS - UTILISATION DU RAPPORT SUR LES JOURNAUX DES APPAREILS

Dans le rapport Device logs, survolez le tableau pour que des icônes d'options supplémentaires apparaissent en haut à droite du tableau. Sélectionnez l'icône représentant des ellipses à l'extrême droite, puis sélectionnez Exporter les données dans la liste déroulante. Vous pouvez choisir d'exporter les données dans un fichier .xlsx pour Microsoft Excel ou dans un fichier .csv.

BLACKLINE ANALYTICS - UTILISATION DU RAPPORT SUR LES JOURNAUX DES APPAREILS

Notez que tout filtre appliqué au rapport lorsque vous choisissez d'exporter sera reflété dans les données exportées. Par exemple, si je filtre jusqu'à un seul appareil et que j'exporte, je n'obtiendrai que les données relatives à cet appareil particulier.

Une fois l'exportation terminée, les données sont enregistrées sur votre ordinateur et peuvent être réutilisées pour un autre format de rapport.

REMARQUE : La sélection et l'exportation de toutes les organisations et de tous les appareils disponibles peuvent provoquer un arrêt de Blackline Analytics en raison du grand nombre de lignes exportées. Il est recommandé d'appliquer des filtres avant d'exporter les données pour éviter le risque de dépassement de délai.