Notifications et mises à jour de Blackline

Nouveautés de Loner Mobile 1.9.6.5

Écrit par Blackline Safety | 19 décembre 2019

La toute nouvelle version de Loner Mobile est désormais disponible dans la boutique d'applications correspondante de votre smartphone. Cette version présente les caractéristiques suivantes :

• Prise en charge de plusieurs langues pour l'application montre (français, espagnol, italien, allemand, néerlandais et portugais).
  • Améliorations générales et corrections de bogues

améliorations apportées à iOS

• Mises à jour des autorisations de localisation et de Bluetooth requises pour iOS 13

améliorations apportées à Android

• Mises à jour des autorisations de localisation introduites avec Android 10
  • Prise en charge de la version minimale mise à niveau vers Android 5.0
  • Loner Mobile affiche désormais les notifications au lieu d'ouvrir l'application directement en arrière-plan

Des questions sur Loner Mobile, la version 1.9.6.5 ou autre ? N'hésitez pas à contacter notre équipe du service clientèle.